LV. 10
GP 29

【問題】連A階都被蔓延了嘛

樓主 時光沙漏 ck12332
2 -
如題.....
總之請注意goldenskyy這個ID
我滿確定應該是台灣人(才會這麼屁
然後一開場  就直接送推了,完全沒辦法打
雖然免費遊戲遲早會這樣
但是沒想到連A階也開始有白癡了
等到完全蔓延我就退坑....
(我個人是不太期待有檢舉這種系統拉
2
-
LV. 24
GP 279
2 樓 肯叔叔 kami533
0 -
今天才遇到...
進場洗頻,開場說一句辛苦了就歸在家裡
真的是瘋子

0
-
LV. 21
GP 181
3 樓 geotom66 geotom66
0 -
這幾天也有碰到奇葩
一個gundamrxg(繁體中文)自己沒多強,輸了狂洗頻,出擊前還會打unskill japanese不知在嗆誰
一個是abbwesker(簡中的),無限場GP01拿機關槍…,整場我的視野沒看到他拔刀。
還有個無限場BD03也是拿機槍的,這個忘了記他帳號
總之地雷天天有,只能靠阿Q精神催眠自己囉
0
-
LV. 43
GP 1k
4 樓 wkwing wkwing
0 -
昨晚才碰到一個A-的渣滓, 全場蹲在基地不動, 但其實一直在看著戰況, 每次有隊友被擊破就會冷嘲熱諷 "真可靠啊" 之類.
0
-
LV. 4
GP 24
5 樓 非洲代表我的運 laitlabel
2 -



不單只是A,連A+也是。

是因第一輪攻勢失敗後變成射擊戰,最後1分鐘多,他站在山腳叫其他人誘敵和前進(對手剛復活)和我方射擊機多,分數只嬴一台,所以回一句最後一擊交給你,結果他回頭射我一炮說前進我回斬他一刀他就追我斬,但他卻殃及池魚斬到第二張隊友,下場……
2
-
LV. 4
GP 27
7 樓 非洲代表我的運 laitlabel
0 -
Hi又是我,今天打自訂500c,一開始ff隊友打一堆日文我不懂,可是房名是機體自由就没理會,本能看到是房主分配,一開場就把所有人斬倒,之後就是影片情況

題外圖
0
-
LV. 18
GP 84
8 樓 永不玩ㄤ賴game jedikkkk
0 -
剛剛打宇宙王牌戰也遇到一個從頭到尾用士兵狀態在敵人基地晃的傢伙,本來有機會贏,看到這個帳號ZIUREI1124的傢伙一直用士兵狀態閒晃,讓這種人平白無故勝利就很不爽。
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

439 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】