LV. 10
GP 82

【閒聊】不正常(?)精華影片串v2 \35、36、37樓新影片/

樓主 阿蛇 KelpSnake13
GP24 BP-
\新影片/
37樓 New!
-----------------------
安安各位好
最近終於把比較大的事情忙完了,雖然成果沒多好就是了

上次說好要開新串大家集中發精華影片(?)
結果素材還是有夠難碰到的REEEEEEEEEEE

總之,只要是碰到甚麼神奇的鳥事不妨按個錄影貼上來分享吧,
反正現在PS4錄影還滿方便Der
\歡迎大家一起ㄎㄧㄤ爆/

聖誕快樂(?)
-
LV. 10
GP 97
2 樓 阿蛇 KelpSnake13
GP8 BP-
我又來惹
這次新機體是BD2跟BD3呢,雖然我沒抽就是了(?)
其實比起新機體我比較想要限定任務

在GBO一代無人都市開場把對方正在佔領據點的敵兵射掉一直都是令人愉★悅的事情
不過當這件事情發生在自己身上的時候.....
FUFUFUFUFUFUFUFUFU
當使用駕駛員在做出一些指令之後被打爆會造成某種奇怪的硬直,這到底甚麼時候會被修掉呢
雖然在一代就有這種鬼現象了
記得我曾經在駕駛員的時候飛高高被敵方擊落,我就飄在空中整整五秒才開始重生,太機車啦!

對了,新年快樂喔喔喔喔喔喔
-
LV. 16
GP 208
3 樓 愛亞馬he愛亞馬哈 ha8789123
GP7 BP-
都忘記說過要貼上來了
目前就這些了 有興趣後製可以直接拿來用
-
LV. 10
GP 103
4 樓 阿蛇 KelpSnake13
GP17 BP-
REEEEEEE,來發個不正常精華影片

話說本週是Act薩克呢
我永遠忘不了一代一個拿著機槍的Act薩克在我面前一邊跳著優雅的舞蹈(?)一邊用機槍把我打成吉翁克(??)的畫面

本來只是想賭一賭騙個撞,結果看到對方卻一直後退,搞得跟跳恰恰一樣
-
LV. 22
GP 188
5 樓 修凱‧克洛伊 za855160
GP3 BP-

這個行嗎
-
LV. 32
GP 4k
6 樓 椎名竜希 z85122744
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

剛剛打的自訂
我沒有要搶尾刀阿!
同場的對面ww

看到樓上的二連摔後
這是我還在萌新時,幾乎只靠反格打死對方

-
LV. 10
GP 116
7 樓 阿蛇 KelpSnake13
GP5 BP-
晚上好

想想一代鋼加農2那管A到對方對方就會強制倒地的回憶,整個人的心情就跟吉翁士兵看到鋼彈臉一樣恐慌呢(?)
雖然鋼加農2有點醜
不過這代沒有強制倒地,也要立定站幾秒才能射擊,這是一代太OP的報應嗎

之前就有幾次想要錄下駕駛員重生後會月球漫步的狀況,沒想到又馬上碰到奇怪鳥事(?)
多個願望一次滿足
駕駛員飛高高被攻擊只能在空中慢慢墜落實在是有夠北七的

這次居然有音樂違反版權不給上傳,搞得我找了別的音樂,REEEEEEEEEEE
從一代玩到現在還是頭一次看到破圖
話說最近我開遊戲去玩的時段都是無人都市呢...

-
LV. 22
GP 189
8 樓 修凱‧克洛伊 za855160
GP1 BP-
哈囉又是我,今天要來展示一個悲傷的故事(雖然差一點就真的悲傷了)
-
LV. 42
GP 920
9 樓 不知名審判者 ez8zzero
GP3 BP-
說到小人
這個大概是我遇過最衰的
完全沒有要打他的意思,結果不小心就射中了
-
LV. 33
GP 892
10 樓 佐和子 SD9101
GP1 BP-
本想跳到下方修一下機體 結果直接就被支援砲擊打死....

更新2019.2.7
蒼白騎士打完之後要找下一個目標
看到蓋魯格格 結果正要打他時 他居然無限後退
原來是替身使者阿

-
LV. 14
GP 98
11 樓 真人真事 hobbies03
GP2 BP-
不知這算不算,總之先貼

我方四號用次元斬砍完對方的忍者後就斷線了

把人從空中打下來真的會有快感,雖然後面吃了對面素伊一整套,但還是拖了個人被支援砲擊打中

I have the high ground!

-
LV. 10
GP 126
12 樓 阿蛇 KelpSnake13
GP6 BP-
午安

各位好久不見
最近這一個月GBO玩得比較少,導致沒什麼鳥事可以剪出來
我絕對不會說之前都跑去玩別的遊戲還忘了錄影剪片

說起來不知道各位常不常打宇宙戰,我覺得宇宙戰某方面來說也是一種很有趣的模式
只是玩到會手痛,還有沒有某些技能的機體上宇宙會被玩死

重生,被彈,爆炸,瞬間完成
我會不會因為挖一個月前的文章而被BAN掉呢

-
LV. 33
GP 923
13 樓 佐和子 SD9101
GP2 BP-
空中游泳

戰鬥時間快結束的時候
你剛好是人形在空中被打死就會發生空中游泳
腿常常被打斷..... 沒辦法 就是軟腿

-
LV. 34
GP 941
14 樓 佐和子 SD9101
GP4 BP-
功夫:你記不記得有一招從天而降的砲擊?

伊弗利特:見鬼了.....
-
LV. 34
GP 968
15 樓 佐和子 SD9101
GP1 BP-

有沒有槍手鋼彈是M的八卦?

從影片1分40秒開始看
畫質很差 請多包涵

槍手:打我阿笨蛋 (繼續龜點

像這種要求我從來沒見過

-
LV. 1
GP 0
16 樓 非洲代表我的運 laitlabel
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

因為忘記開影片記錄所以只能文字,山岳我軍兩台鐳射大炮(其中一台是我還塗了聯邦制服色),因此被ds優先打死,復活後看到另一台下格把ds把進高台洞裹

這時腦中:it is 斯巴達

另一場我軍全奴隸騎士(微輸),打到中場等復活地圖看到對面已經有互斬事況
算不算作戰成功?
-
LV. 34
GP 1k
17 樓 佐和子 SD9101
GP1 BP-

0:14
揮空 !!!!

0:17
後退取消硬直
阿~~~~~~過頭......

0:22
敵方:有個墜機 大家打他
我:緊急回避
!!!!砲擊
播報子:我方支援砲擊有效果
我:...

0:45
!!! 6號隊友好像要偷炸基地
我來去支援好了

1:42
!! 要被發現了嗎?
敵機通過
我:沒事 沒事

2:09
6號隊友被炸死
可惡...
不過還是我方佔優勢

2:14
好機會趁他解炸彈我來去偷機體

2:24
機體奪取成功
我:這機體我開去用拉 哈哈哈哈哈

揚長而去

敵兵:幹 有小偷

===============
增加幾個小音效

-
LV. 24
GP 382
18 樓 死沼へ誘う鬼火 J2963
GP1 BP-

我:吃我一炮吧!(同步) 敵:來吃俺一槍

=====同時擊中=====

我:〈先後退拉開距離〉
敵:。。。(唸唸有詞)
我:〈怎了!?不動了?〉
敵:Tellllleeeepporrrrrttinnngggggg (超能力 瞬間移動 發動中)
我:WTF!?(被砍中)

-
LV. 18
GP 106
20 樓 是什麼蒙蔽了我的雙眼 s51065166
GP1 BP-

作者標示-非商業性

跟隊友的配合的真好
下格各種滑過頭
-
未登入的勇者,要加入 38 樓的討論嗎?
板務人員:

427 筆精華,08/16 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】