LV. 17
GP 68

【問題】關於極限凸起 萌萌水晶 (不定時跟新地圖)

樓主 八雲小奈 boyrs2207
GP2 BP-
個人是屬於那種只要不要搞什麼限制時間的都能玩給你看 的那種

這個嘛...雖然從各種方面而言這遊戲都可圈可點 畢竟是人外控
(雖然特性沒病嬌這點我覺得製作者是不是沒被精神衝擊過?) (微笑)

不管是系統還是遊戲裡80多隻魔物娘都有各自聲優這點

至於摸摸系統 我覺得自己對於每支魔物娘的弱點直覺真的有病(稱讚意味)

迷宮系統這方面是有點煩沒錯 讓我想起小時候的某螢幕保護程式.....

到這部分我個人因為玩過各種自虐的遊戲 (犯罪少女還刷到全員99等)

但說實在的我不知道是我錯覺還是太久沒碰這類型的遊戲

我刷到後期感覺就是我方傷害與輸出低到不行 (我說好歹你也快40了)

我連砍個路邊小怪都可能會被轟掉半血 (所以我說妳已經快40啦....)

然後我家的一角娘的作用快只剩下補血跟全體攻擊了
(好歹妳也是我家屋子最豪華 好感度最高 妳的角感覺隨便就能捅死對手啊)

之後我會把地區的迷宮地圖放上來 當然是看回應的反應啦ww
2
-
LV. 24
GP 49
2 樓 現實生活的劊子手 lich3323
GP0 BP-
前幾天才入手中文版萌情水晶,結果跟版大一樣每隻魔物娘都調教到4X了打賭博樂園封印區還
會被小怪秒殺
如果有攻略的話就太好了
順帶一提....中文版的翻譯有些地方真的怪怪的
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

43 筆精華,01/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】