LV. 10
GP 9

【攻略】技能篇

樓主 可不可以不要長大 childrenkids
GP0 BP-
遊戲中共有四種職業:戰士(Warrior)、盜賊(Thief)、魔法師(Wizard)、牧師(Priest)。而技能是最能體現職業差異的,每種職業都擁有自己獨有的技能。技能可在村中的Dalsin大師處學習,每人可學會七種技能,不過費用驚人,全部學到十級需花費兩三百萬。下面以字母序順排列全部技能,括弧中為可擁有該技能的職業,N為該項技能的等級:
  Communion 聖餐(法、牧):自動恢復魔法值,速度與N成正比。
  Concentration 集中(戰):暫時增加角色的力量和敏捷。
  Defusing 解除(盜):解除各種陷阱。
  Detection 搜索(男法):使用後,帶魔法的東西都將以高亮藍色顯示,如有附加效果的裝備以及有炸彈的箱子。
  Exorcism 驅魔(牧):解除被詛咒物品上的咒語。
  Forester 野外生存(戰):對水使用可獲得食物??魚。
  Identification 鑒定(盜、法):鑒定物品的未知功能。
  Language 語言(法): 縮短連續施法時,兩次法術間的時間間隔。
  Learning 學習(全):增加角色殺敵後的經驗值,等級越高加得越多。
  Lycanthropy 獸化(女法): 暫時變成狼人,力量與魔力、生命值與魔法值對換。
  Master Of Arms 武器專家(戰、牧):能夠增加命中率10×N%。
  Medicine 醫護(牧):對他人進行治療。
  Meditation 冥想(法):暫時增加角色的魔法值10×N。
  Orientation 定位(戰):暫時顯示全部地圖。
  Perception 感知(盜、牧):偵察陷阱,有機關的地方會變為紅色。
  Prayer 祈禱(牧):暫時提升防禦力10*N。
  Recharging 補充(法、牧):恢復物品上附有魔法的魔法值。
  Repair 修理(戰):修理武器,防具的耐久度,但會使上限下降。
  Silence 寂靜(盜):降低被敵人發現的幾率。
  Thief 偷竊(盜):可從敵人身上偷得裝備,物品等。
  Trade 貿易(戰、盜):買東西時價格便宜N%,賣出時價格增加N%。
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】