LV. 20
GP 13

【心得】50等+全改造全開後的一點小心得和建議(新增FXX-K EVO與部分滿改低階和高階載具數值)

樓主 N.L. cloud9463
GP29 BP-
最後一次給他衝了195萬經驗後,FXX-K EVO終於出來了,改滿後基礎數值比一般的LaFerrari改滿再高一點,不過引擎聲浪高了不只一點....聽起來非常爽的一台車

目前除了收集要素的獎勵車以外都買下來改過了

主要的高階載具滿改數值(突然發現Ford GT也是全滿怪物,1.97sec的加速還更快)
(沒有豪華版的那台雪佛蘭KS的人可以買下面這台雪佛蘭GT,是一樣的車)










這代有一台還蠻扯的車,就是有買豪華版的人18等時解鎖的那台Shevrolet Coevette Grand Sport K.S(沒有豪華版的就買Shevrolet Coevette Grand Sport 17' ),這台車換47等引擎前只要依進度改滿(大多數車的引擎除了預設的和最後一顆以外都垃圾,少數最後一顆也垃圾,別急著買,我噴了不少冤枉錢),所有能力值就已經輾壓所有40等以前的車,換引擎+解鎖終極配件後(Heat 5級才能跑的特殊任務獎勵),更是能把全數值塞到10.0的怪物,連Huaya BC以及50等解鎖的Koenigsigg Regara改滿都沒辦法全部滿級,真不知道製作組在想啥...(雖然歷代招牌的那台BMW M3 GTR改完也一樣扯,不過至少他是劇情通關獎勵,而且還有個動力改不滿)
因此,如果想要快速衝等,那就是不買任何車,全部只改這台K.S,並存475500在升上47等後買最後一顆引擎,基本上靠著這台車就能一路玩到全破遊戲。越野和甩尾賽一樣用這台車,改改懸吊、差速器、輪胎等等就能直接上了,只要有照著等級解鎖改滿隨便都輾壓AI 30級以上。

更正:只要有換最後一顆引擎,除了休旅車越野車等等以外的幾乎都能改到讓一般超跑追不到你的程度.................所以,存錢吧各位

再來是練等的部分,前面就有哪個玩哪個,這部分不多提。比較特別的是夜間分別在灣景公園地區的右下角、佛朗特拉丘陵地區的左上角以及曼多薩礁島地區的最下方有「重大發現ABC」三個關卡,出現條件不清楚,但是建議的車子等級為340,這三個關卡剛好會把整個地圖繞一圈,前一關跑完往後沒多遠就下一關起點,三關跑完大約14萬R,車隊等級夠的話跑完至少Heat 3級,所以等於跑一趟就40萬點,再把Heat拉高一點剛好又接著跑Heat 3級和5級的比賽拿終極和終極+的改造配件,我個人跑這樣一趟下來大概可以有110萬R,用來提升車隊等級很有幫助(車隊等級後面一級大約要400萬R)。

目前想到的就這麼多,有問題的在下面發問我會盡量回:)

我的origin ID 是 NLCaelum,想一起玩的可以加好友喔
29
-
LV. 33
GP 1k
2 樓 wwh5210
GP0 BP-
※ 引述《cloud9463 (N.L.)》之銘言
請問這代可以入手嗎?
前面的幾款都沒入手
最後一次買的是NFS 2015
喜歡那款的感覺 很讚!
0
-
LV. 20
GP 13
3 樓 N.L. cloud9463
GP4 BP-
看了一下版上,好像很多人抱怨這代警察的問題,尤其是Heat 5級的時候還有加油站等等。就我個人而言是蠻喜歡這代的設計,因為晚上就是高風險高報酬,鎖加油站也是一樣的道理。

那麼說回來怎麼甩不掉警察,最基本的原因是「車太爛」,Heat 5級的警察你今天開評分400+的車大概找個大直線連開他個3罐氮氣就bye bye了,換句話說,在還沒有拿到360~400+的車以前不建議挑戰Heat 5級的警察,那你今天還是很想試看看,我會建議你找個大跳台或是在河邊急轉彎甚至直接衝下去之類的,最好是在懸崖邊那種有地形阻隔的,你就算掛掉也會重生,警察啥的就下去了。

另外就是只要參加夜間比賽就會提升Heat等級,所以在比賽和比賽之間,最好不要和警察硬碰硬,多看地圖躲一下,我在車子還沒有破340評分以前也好幾次手賤想拚到Heat 5級再回去,然就被抓了。90多萬分直接不見QAQ

4
-
LV. 1
GP 0
4 樓 Kennedy kennyedu218
GP0 BP-
※ 引述《cloud9463 (N.L.)》之銘言
請問大大是PS4嗎?車隊仍有位置嗎?
0
-
LV. 26
GP 128
5 樓 Ning g09251124
GP0 BP-
所以這代車子和20代一樣弄車階等級了是嗎,

所以不能像2015那代一樣用E30虐超跑囉?
0
-
LV. 14
GP 178
6 樓 Lichars leewafai17
GP0 BP-
這作故事跟前作相通嗎?還是獨立的一作?
0
-
LV. 26
GP 128
8 樓 Ning g09251124
GP0 BP-
話說有人是家機版本嗎,升降檔改成R1L1好憋手

設定好像也沒辦法調整……目前只能等看看官方會不會更新了。
0
-
LV. 20
GP 113
9 樓 WE1YAN G61517
GP0 BP-
請問前期該如何玩 第一次入手極速快感系列

目前只有一台一開始送的車子
0
-
LV. 6
GP 2
10 樓 阿順 Mingshun
GP0 BP-
車子外觀一定要用STUDIO弄嗎 手機不能載有方法可以在別的地方弄嗎
0
-
LV. 10
GP 2
12 樓 阿哲 Richhuang
GP0 BP-
想問這代車子數量有上限嗎
0
-
LV. 33
GP 332
13 樓 aka你女朋友的男朋友 aaa852123
GP0 BP-
想問個問題

遊戲剛開始可以選的三台新手車

我發現我選的mnstang’65沒辦法換上終極+的引擎

是因為新手車的關係嗎?

有人也有這個狀況嗎? 只能夠上菁英+的引擎
0
-
未登入的勇者,要加入 14 樓的討論嗎?
板務人員:

1354 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】