LV. 32
GP 209

✩疑難雜症解答及遊戲程式進行等問題✩

樓主 小川〞 love731030
GP1 BP-
本討論串僅能提供【可解決之辦法】,或許並無法適用於其他作業系統、遊戲版本等等..
請注意,本討論串並不適用於【遊戲討論】,若是遊戲關卡等問題,請至綜合討論版面發表;如在此發表將予以倒扣刪文。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新手必看!三代!遊戲疑難雜症問答精華。
 ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ
Q:戰鬥地圖上的人物為什麼找不到地方放?
A:您可使用鍵盤的方向鍵,↑↓← →來尋找。
Q:請問武將的技能有什麼用?
A:可從此
官網介紹查詢,或將游標移到技能名稱上,就會顯示該技能的功能。
Q:請問網路裝備的古文字有什麼用?
A:可從此
官網介紹查詢,古文字的組合將型成威力強大的套件裝備。
Q:關於一般地圖上的事件,不去打會有影響嗎?
A:不會。例如第一章的張三瘋,打贏並不會有密笈,而只是一般關卡名稱、介紹。
Q:為什麼武將去學堂上課技能都不會提升?
A:若學生對技能的熟練度大於、相近於指導的老師,能力就不會在提升。
Q:學堂的屬性做什麼用的?
A:若走到同樣的屬性對學習將有加成,可使用右下角的【按我】來控制速度。
Q:為什麼無法存檔?
A:因為三代的存檔模式是採自動儲存。(含離線、斷線)。
Q:為什麼我的字體都無法顯示?
A:可參考板友【diviner】的解決辦法..
點我點我。
Q:骷髏戰士防9999,該怎麼打啊?
A:可以把骷髏戰士歸類成【物理攻擊無效】,可以使用魔法攻擊(水攻、火轉、風傷也算)。
Q:TKS3.exe拷貝檔案失敗?
A:如出現此視窗,請先嘗試利用
官方網站所提供的手動下載,進行更新。或參考此篇文章
Q:VISTA系統軟體可以玩嗎?
A:請利用官方網站內所提供的vista更新檔下載安裝完成後,即可進行遊戲。
    
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

253 筆精華,04/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】