LV. 16
GP 0

【閒聊】紅國 好久不見!!你們好嗎(附破碎及神影安裝檔)

樓主 顥子 aa530824315
GP11 BP-
最近家裡整修,居然給我翻到光碟,當時的激動~心情難以言喻阿!

101空降師的朋友!!紅國的朋友!迅雷突襲隊想你們了!!XDDD

神話師傅!!!你最好收完徒弟後叫我去挖洞,就不見了!!雞蛋糕勒!!每次出現就叫我去那個啥的,這裡啥的,還要家庭作業,你狠!!

想找果凍跟夜月貓~去星門就對了!!被我撞見在星門約會還把我趕走!!路過而且,又不會偷看你們!!小氣鬼。

教我炮術的川島大人!!講的超仔細!害我腦袋都脹暈了!當時國中第一次存錢買好的耳機,因為川島老師說要聽身辨位,結果被自己的炮聲震到差點中風!!!!後來好像說他要出國了!

師公灰燼!常常帶師傅不知道去哪裡!!

常在同一戰場的子貓小雅、SM、阿肥、奶罩~~!!

常常看到在發呆的 獅心王查理!!

還有常看到的鐵丁、最終兵器彼女、風見傳說

TC!!真的好懷念!!哀 我都~30了!!

破碎銀河系-安裝檔
https://drive.google.com/file/d/0B1Qj3niPXqn0NXNpSnV3eUlBQWM/view?usp=sharing
神影特攻-安裝檔
https://drive.google.com/file/d/0B1Qj3niPXqn0ZFVXTHo2LWdyRHc/view?usp=sharing






11
-
LV. 18
GP 9
2 樓 天使 rick520521
GP0 BP-
※ 引述《aa530824315 (顥子)》之銘言
懷念以前一起遊戲的時光

id: 沉默的艦隊玖
0
-
LV. 23
GP 53
3 樓 諸葛屁 zz111220
GP0 BP-
哈哈,這些id我都記得,可是我忘記我自己的id了..
0
-
LV. 1
GP 9
4 樓 專門檢舉開掛 tcsgtcsg
GP0 BP-
美版破碎銀河系shattered galaxy又沒有倒 伺服器還在還免費 且高階星藍和綠都還不少人 藍國最多人 有時候假日就一群人掛著刷 而且現在改成地圖不會被異形佔據了
0
-
LV. 4
GP 8
5 樓 交泰 amickey221
GP1 BP-
ID:無敵射X手
QQ時代的眼淚... 這是我人生唯一玩得最努力的遊戲,小五的時候趁爸媽出去玩,好幾天半夜挖洞挖到天亮,半夜拼上魔星買魔裝,我記得還花了兩百多元換空弩... 對小學生來說是多麼奢侈阿~ 後來好不容易幾乎每種部隊都有魔裝結果就倒了,大學時為了回味跑去美版但不會玩又LAG... 果斷放棄,現在年紀都要3字頭了還是一直期望這款遊戲的重啟...
1
-
LV. 43
GP 1k
6 樓 芭辣 caryzerg
GP3 BP-
2019還在懷念TC
紫國亂入簽到
ID:賤賤兔
附上關服前最後拍照~~
TC戰友們應該都破30了吧...
大家還好嗎?
3
-
LV. 25
GP 581
7 樓 milchstrabe
GP0 BP-
當年TC的時候一個禮拜只能玩1天...
所以這張應該是數碼戲胞時代的圖...好懷念阿QQ

話說有人還記得地球4國的國名嗎?

普萊登是紅國?
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

144 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】