#1 【問題】有關4星名將及兵種的問題(文末附閒聊~10/15更新

發表:2016-10-08 20:30:34看他的文開啟圖片

sd0101010101(www0909)

4星名將是可以一服多位
請問是只能從客棧刷新取得嗎?
從客棧中的“市井傳聞”所取得的4星名將座標
是一位無人的將領還是其他玩家的將領?

今天自己花了些錢用"市井傳聞"找4星名將
確定出來的資料是在無人野地
而位置就是在市井傳聞搜尋欄所在的州
然後位置固定最後一個數字一定是1 Ex:(123.321)
所以真的不想花錢的話
可以請盟友幫忙偵察一下野地(但看到益州 揚州就...)
-
請問要打BOSS,過關斬將等有陣行的戰鬥
需要每一個兵種都擁有嗎?(不算特殊兵種)
兵種相剋這個機制對於戰鬥影響會很大嗎?
因為我英雄試煉使用全投石對於騎兵和刀盾的傷害很不起眼
(也可能是我將領不夠力啦)
-
-
-
今天花了點時間大概看了版上的所有文章
我一個剛進來的新手
想請問以前的大大們一些問題

之前文章所說的外掛
等於現在的助手嗎?

造成嚴重遊戲不平衡的封包
是在當時的1服才有嗎
還是其他服都有這個問題
有最後的結果嗎?還是不了了之

最後編輯:2016-10-15 19:41:23 ◆ Origin: <61.227.51.xxx>

#2 RE:【問題】有關4星名將及兵種的問題(文末附閒聊

發表:2016-10-15 19:31:02看他的文開啟圖片

sd0101010101(www0909)

上市?有賺那麼多嗎
最後編輯:2016-10-15 19:31:02 ◆ Origin: <61.227.22.xxx>

#3 RE:【問題】有關4星名將及兵種的問題(文末附閒聊~10/15更新

發表:2016-10-22 21:21:55看他的文開啟圖片

e0936965565(夜晨)

※ 引述《sd0101010101 (www0909)》之銘言
> 4星名將是可以一服多位

第一個不一定要客棧,但是,是最方便的,也可以找野的,只是你佔領之後會換地點,很麻煩。

第二個,兵種自然很重要,不過這遊戲主要是吃裝備,陣行反而沒這麼重要,主要是裝備+兵種,有時候被剋陣行還會贏。

至於封包下落我也不清楚,小弟目前就每個月繳100元慢慢玩。

1個月的高手助手就能幫你一直刷將領了,第一個問題就能解決。
最後編輯:2016-10-22 21:21:55 ◆ Origin: <122.254.14.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】