LV. 1
GP 0

【攻略】單人刷專精的方法

樓主 ID unknow a18012919
GP22 BP-
前端時間在網上找了不少關於刷專精的攻略啊方法啊之類的,發現普遍有兩種。

第一種是賽德娜殲滅,這一種通常為單人刷專精,速度也不慢,但是缺點就是需要跑圖。
第二種是精英聖殿突襲,這一種通常為團隊作戰,通過組上緩速Nova,吼牛以及藍T,然後使用毒媽之類的大範圍清場戰甲來刷專精。速度飛快,但是缺點就是需要組隊。

我就在想,有沒有可以單人刷專精但是又不跑圖的懶人方法呢?

那就是單人刷聖殿突襲!

於是乎,這個攻略誕生了。廢話不多説,先上圖。
以上是毒媽的配置。

這個配置需要做一件事,也是最重要的一件事。

把毒媽的2技換為protea的補給機,并且裝上均衡點。
把毒媽的2技換為protea的補給機,并且裝上均衡點。
把毒媽的2技換為protea的補給機,并且裝上均衡點。

重要的事情說三次。雖然這個梗有點過期XD。

但真的非常重要,因爲補給機是被吃貨系統削弱過的,大幅削弱了持續時間。所以哪怕你持續時間裝到滿也不可以支持你的藍量需求。所以均衡點就很重要了,因爲補給機不但會吐藍球,還會吐紅球。然後再通過守護裝上合成纖維,就可以滿血也能吃紅球,再加上藍球,完全可以滿足能量的需求。

守護的配置大概長這樣

聖殿突襲選擇的是普通聖殿突襲,因爲精英聖殿突襲的怪等級太高了,并不能做到很高的清場效率,而且很容易死。 所以選擇普通聖殿就足夠了。

不要以爲普通聖殿刷專精的速度會很慢,我實測過,裝備高級晶體就可以一場8波普通聖殿刷完我一共38萬5000的專精分數。

最後説一下進入聖殿之後的每一波如何操作:
1.開2技補給機,并且放1技孢子並打破傳播。
2.等能量夠了就一直開4技清場,可以開3技,可有可無。
3.一直重複以上步驟,4技可以一直開,因爲能量是絕對夠的。而且也不會有精英聖殿禁用技能的情況發生。

注意!
由於範圍只有235%,所以如果隨機到比較大的場景可能獲得的專精分數較少,所以如果隨機到狹窄的小房間以及G族,那麽就瘋狂開4吧,基本上一次10萬是很簡單的。

新手發文,請噴小力一點XD
22
-
LV. 25
GP 228
3 樓 康娜醬我老婆 duke333999
GP2 BP-

如果是打普聖又玩膩毒女的話我是推這套拉
我叫它小丑炸魚流
進場先製造第一波屍體
然後接下來只要到處走走按2就完工了
2
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

2722 筆精華,11/19 更新
一個月內新增 39
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】