LV. 22
GP 486

【情報】第二彈社群創作Warframe - 題目最後十強(28/3 題目決定!)

樓主 LaoXtreme kklic123
GP15 BP-
原連結:https://forums.warframe.com/topic/1173031-be-part-of-the-next-community-created-warframe/page/55/?tab=comments#comment-11444679
以上是由DE首選出的十項社群戰甲題目,排名不分先後。它們將會交給Design Council投票,在北美
時間3月26日截止投票。下面我會加入一些該題目提議者的說明,自己的補充和吐嘈
根據上圖排列,分別是:


書法,來自JareeZy:東洋書法家或是道士類型。可以將字寫在紙上來對隊友和敵人造成各樣效果。

蟲巢,來自xX_ReiMar_Xx:操縱一群嗜血的飛蟲。隨著攻擊成功次數強化巢穴的大小,解放使用一些技能。如果那戰甲能有翅膀,像Wisp一樣有獨特的移動方式就更讚!

破碎,來自eaterofstorms:明顯是有一些組合上的錯誤,但這反而變成了它的特色。就像某將bug變成特色的遊戲一樣。可以這很DE。

莫非斯,來自JONNY_AFRO_:希臘神話中代表睡眠和夢境的神。操縱敵方的夢境令其產生幻覺,但同時會封印自己(因為自己潛入了別人的夢境全面啟動?)的斗篷人。

馴鷹人,來自DerpasaurasRex0:另一名希圖斯的戰甲,像Khora擁有一名同伴,但這次是一隻Condroc。名字可以叫作Lagois,可以操縱飛鷹從高空偵查或突襲敵人。這樣夜靈平原就能追回金星平原有3具當地的Warframe了,同時也能以任務方式繼續擴展希圖斯和Unum的設定。

芭蕾舞者,來自Jarranna:芭蕾舞看起來很容易和漂亮,但實際上需要不少的技術。這與Tenno的戰鬥十分相似。她也能與Octavia配合起來。

駭客,來自Sekan:以資訊和數據作為武器,像活在機器裡的幽靈一樣的戰甲。提議者有提出詳細的技能設定。啊不就犬牟田

Arawn,來自Avenka:凱爾特神話裡的Annwn之王。神話裡擁有一群獵犬,在夜間出沒狩獵人類的靈魂。這戰甲能操縱特殊的庫狛攻擊,拖行敵人。可以像Garuda的利爪一樣裝備旋刃類的武器,當拋出時庫狛會去找回(即是追擊被擊中的敵人至死)。

鐮鼬,來自ArdorElensar:日本山上妖怪。襲擊倒霉的傢伙,將他們大卸八塊的感覺就像Warframe一樣啊。唯一入選以動物(?)為主體的題目(上面飛蟲,鷹和犬都是獨立於主體的同伴)

石像鬼,來自Horizon Ultima:在建築常見用作驅趕惡靈的裝飾。提議者無說明......?(有經[DE]Helen修改的痕跡)
 
好了,以下開放對上述題目的技能想像和對選不中喜歡題目的碎碎念,但記緊保持有禮和適可而止喔。

28/3更新:恭喜破碎主題成為第二彈社群創作Warframe的主題!!大家可以開始想像一下他/她的技能了!!
15
-
LV. 22
GP 447
2 樓 クロウサキ kosmoszero
GP0 BP-
  書法的解釋是類似東洋道士或是書法家,我第一個想到的就是林正英,只要不是把對方變殭屍的話,應該不會跟死靈衝突到XD

  半毀的造型則是想起以前玩駭客時空無印版(PS2時期的那款)的時候,其中一幕是進到一群出了BUG的NPC聚集地,那邊的NPC每個都出現各種BUG產生的模組崩壞(圖源沒有關鍵字超難找...)

  個人比較在意鐮鼬就是,私心希望能推個日本風濃厚的戰甲XD
0
-
LV. 27
GP 3k
3 樓 孫悟麟 s3637613
GP4 BP-
與其出戰甲
我到希望指揮官能夠使用進戰武器來戰鬥
打不過就喊:Henshin~
然後戰甲憑空出現直接附著在指揮官上。
4
-
LV. 27
GP 594
4 樓 你在幹什麼?真骯髒 KUSO98765
GP4 BP-
Bug甲勝出!
雖然其他的點子也不錯
但我還是想看他們在一個充滿bug的遊戲裡加入bug角色的感覺
4
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

2622 筆精華,05/26 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】