LV. 38
GP 4k

【情報】 美東冬令時間 12 月 12 日 Twitch Drop 「冷凍光束步槍 破壞者」

樓主 ユートの 兄貴分 quinton72
GP21 BP-
在美東冬令時間 12 月 12 日觀看直播來了解一則特別公告的內容
發佈於 2019-12-06 14:06:00


                                                          


電玩界最盛大的夜晚於美東冬令時間 12 月 12 日回來了!與我們一同參與「The Game Awards」並觀看 Rebecca 登臺來公佈一則特別的 Warframe 公告!

你不只單單不會想要錯過這則令人興奮的消息,同時我們也發動了一個特別的 Twitch Drop 掉落獎勵──稀有的「冷凍光束步槍 破壞者」!通常只能透過遊戲內活動獲得,這把嚴寒的主武器能讓你瞬間冰凍敵人。

綁定好你的帳號後在 Twitch 的「The Game Awards」目錄中的任何頻道連續觀看 30 分鐘的直播來獲得這個千載難逢的掉落獎勵!
請確保你的 Warframe 帳號已綁定至 Twitch 來獲得這個掉落獎勵!1 個帳號僅能獲得 1 個掉落獎勵。
「The Game Awards」於美東冬令時間 12 月 12 日晚間 8 點 30 分開始!




最近的復刻是不是愈來愈隨便了
搜了一下,換算起來應該是12月13日早上9點30開始
21
-
LV. 39
GP 9k
2 樓 銥微歐 The992255
GP4 BP-
推一下,今天早上9點半開始喔
4
-
LV. 19
GP 211
3 樓 GDKIL gdkil00019
GP8 BP-



只是想讓大家欣賞一下thegameawards出席的蓮花媽媽的血管
以及放出一些九重天影片後
WF可以更新了
8
-
LV. 15
GP 10
4 樓 p zxc78910233
GP0 BP-
有人有注意到還有新的掉落獎勵嗎?
雖然看起來不是很吸引人
但新手不是有就好嗎? 哈哈

順帶一提  時間換算  就是現在……
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

2571 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】