LV. 19
GP 299

【心得】冷門武器分享 暗黑長劍&鋼鐵鳳凰架式

樓主 你家隔壁阿狼 wolf5421
GP9 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

大家好,這周閒來無事想說3.0讓很多武器飛天,所以在翻者武器庫看有啥好玩時注意到這把沉寂了16年很有料的一把武器(?)

沒有要做一系列的作品,單純是發現好東西上來分享的

暗黑長劍在改版後依然是一把觸發類型的武器
雖然入手需要電波硬幣50,不過以段位8來說是一把不錯的武器。
40%的觸發  
260的基傷
120穿刺
60切割
80輻射
可以簡單配出腐蝕火輻射這種對G族特化的屬性 兩張金卡配上飄移接觸直接就100%觸發
5屬性觸發'讓異況超量發揮得非常優秀
加上改版後 啄木鳥第一刀必定觸發切割,高基傷配上架式本身不差的攻速加成。
剝甲效果很優秀,如果能夠入手配上現在攻擊距離提高的3.0近戰

推薦MOD  劍風 異況 元素銀卡 活動金卡*2 狂暴 加速   
最後一張可以選用解放連擊數的一擊必殺或者治癒歸復

影片中測試時只使用三張卡 其中一張不影響傷害,所以如果完成版的話155以下的重裝兵種除了毒命者對切割減傷外都是可以發揮的一把武器配上架式。
9
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2571 筆精華,今天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】