LV. 21
GP 943

【情報】VAUBAN 及 ASH PRIME VAULT即將於台灣時間20號出庫

樓主 liu hudsonliu
GP14 BP-


匿蹤及戰術大師重返了!

從寶庫凱旋歸來,Ash Prime 及 Vauban Prime 能令任何 Tenno 的軍械庫錦上添花。現在就是你立即獲得這些 Warframe 以及他們的武器的大好機會!

為了讓位給這 2 件 Prime 寶物,Saryn Prime 及 Valkyr Prime 將會於美東夏令時間11月19日下午兩時重返寶庫。



VAUBAN 和 ASH 雙重 PRIME 組合包內含:

1200 白金

Vauban Prime

Ash Prime

重擊巨錘 Prime

史提托雙槍 Prime

搬運者 Prime 守護

守望者 Prime

城塞 Prime 披飾

鎖鏈 Prime 墜飾

山越 Prime 披飾

脈湧 Prime 守護配件

Prime 浮印

(詳細請至官方網頁觀看)


Prime Vault 即將在 PC、PlayStation 4、Xbox One,以及 Nintendo Switch 平臺上開啟!



啊對了...

家機可以玩重製的工程師了

PS4/Xbox預計更新容量:3.6GB
14
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2548 筆精華,12/01 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】