LV. 19
GP 166

【攻略】3.0近戰神器侍刃 與 閃電毒素 (兼傷害與生存 無紫卡)

樓主 プリンファンタジー z6014160141
GP17 BP-
侍刃Prime(英文:NIKANA PRIME)遠在 Orokin 帝國滅亡之前即存在的古老刀刃。以失落的技術所鍛冶之刀鋒,至今仍比當代各型侍刃來的銳利。

Volt prime 一名來自過去的榮耀戰士,Volt Prime與Volt擁有相同的能力,但其獨特的MOD極性擁有更加的自定義空間。

一朵隱藏著致命花蜜的金花。擁有改造過的MOD極性槽,可提供更優秀的自訂性。

有近戰速度的版本 ex:Volt Gauss

有增傷buff的版本ex:Ember Frost Chroma

高生存Volt

高生存Saryn

讓侍刃類武器擁有生命吸血效果

增加能量最大值

掉血回能量

將能量轉為生命來使用
Volt配上川流不息能量有850
850x2.4=2040 血

讓技能1可以擁有增傷的BUFF
可與狂怒賦能兩顆相互疊加
公式  基本近戰傷害X電擊奇兵 = 最終電擊傷害

讓技能1可以擁有增傷的BUFF
可與狂怒賦能兩顆相互疊加
公式  基本近戰傷害X猛毒附加 = 最終腐蝕傷害

使近戰傷害提升 可疊加

增加攻速

讓連擊每5秒減少5 而不是直接歸0

建議沒有增傷buff或是有增傷buff的戰甲來使用(狂怒 賦能)

建議用在有加速buff的戰甲使用(狂怒 賦能)

建議沒有增傷buff或是有增傷buff的戰甲來使用(速攻 賦能)

實戰演練 無開啟無敵 170等卓越者 墮落重機槍手


實戰演練 無開啟無敵 170等卓越者 毒命者
17
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2548 筆精華,12/01 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】