LV. 18
GP 37

【心得】拯救邊緣人 人人有責 limbo使用方法說明書

樓主 just green holdtheass
GP8 BP16
經常看到可憐的limbo被關進冷凍庫 順便分享一下邊緣人實際上"某些方面"還蠻好用的地方
1.保護級(最常看到的配置) 時間升到最高 範圍撐一點點 沒啥好說的
2.核爆級 古~中紀遺物殲滅用 4技一路炸 順便懷念以前的火葬場火女\|/
3.尋物級 找白箱找集團勳章開放世界找資源 極度好用
給新手的配置建議 不用極化 知道的大老們鞭小力點 小弟不會排版 orz
8
16
LV. 21
GP 904
2 樓 來個新名字吧(ゝ∀・) asd3582
GP0 BP-
先感謝樓主願意推廣Limbo
小弟我也是小明愛好者 因為裂隙太好用了

關於樓主你的配置 如果是要給新手用的 建議不要放賦能 尤其是滿技充沛 這個我也沒打到過 只有用買的 而其他大佬玩破兩千小時沒充沛的也大有人在

再來是Prime Mod和4K等稀有Mod
考慮新手資源不多 Endo也不多
不要7級以上PMOD和9級以上稀有MOD比較符合新手的現實

關於配置的部分
核爆級不太適合 對野團路人來說有個Limbo亂放裂隙只會造成困擾


玩Limbo最重要的是觀念
你今天用他不是為了坦傷害或製造爆幹高的輸出
而是幾乎無敵 且穩定的保護能力

保護本體靠被動 沒必要不要出來 甚至連控制台也用指揮官就好
保護地圖目標靠災變2+4
保護救援或人質靠1
攔截也有人用他 不過我習慣用貓甲所以不熟怎麼控怪
找箱子可以無視本體生存 關4出裂隙時稍微注意一下周圍有沒有敵人就好 不然就是拉高強度讓4的開關傷害直接幹掉敵人

以上是小弟我的建議
0
-
LV. 10
GP 50
3 樓 00 exam25075068
GP4 BP-
建議新手這麼麻煩

我也來建議新手limbo的正確玩法

遊戲選公開

進入遊戲後衝刺進入虛空

結束這回合
4
-
LV. 25
GP 1k
4 樓 山水禽獸 dick199444
GP1 BP-
給一個Limbo冷知識好了
你可以將另一個在裂隙中的Limbo放逐回現實面
至於作用是甚麼自己去理解
1
-
LV. 39
GP 8k
5 樓 銥微歐 The992255
GP6 BP-
最初買的就是Limbo Prime包,說真的紋章和披風都很難看,但也是它陪我渡過整個新手時期。

Limbo的輸出主要靠武器,雖然放逐和災變時會產生一個裂隙傷害,但是傷害真的很低,最多殺15等小怪就極限了,另一個用法就是在破壞任務裡用技能破壞箱子,沒有被破壞還留在小地圖上的白點就是儲藏箱了;Limbo 3技是真的難用,你必須把敵人從裂隙裡趕出去才能產生範圍放逐,一般和4技一起使用,避免敵人一直在球體邊緣一直進進出出。

我覺得Limbo真正的價值是1技,搭配2技停滯是全遊戲最強控場,停滯搭配災變使用大家都看過了,說實話技術成份很低也沒什麼好教的,2技起手配合1技可以對菁英怪造成強力的控場,也能在間諜任務裡把惱人的無人機定住(一定要先2技起手),在保護人質的防禦任務裡,可以把人質放逐掉,這樣他就免疫一切攻擊。

不過我也還在開發主1的玩法就是了,只會龜在裂隙裡的Limbo不是好Limbo,只有正確時機進入裂隙的Limbo才對得起「裂隙行者」這個稱號。
6
-
LV. 15
GP 37
6 樓 FarrHadess Samliu0903
GP0 BP-
Limbo保人3部曲
1. 在實體位面用1技吧目標放逐到裂隙,隨後等待時間到達(這段時間內目標不會受傷),同時用Z專活力衝刺補能量(沒有也沒關係),其餘時間躲在裂隙裡就好。
2.在1技時間快到時先開2技,隨後用4技把目標和附近的敵人全部丟進裂隙(此時4技空間內只有目標能動的)。
3.快速引爆4技,隨即用1技把目標丟到裂隙中(這時2技並沒有解除所以在目標附近被順便放逐的敵人會靜止不動),這時自己用翻滾進入裂隙把被放逐的敵人殺一殺後繼續躲在裂隙中。

所需:持續撐滿,一些效率、範圍,還有幫打怪的隊友
0
-
LV. 26
GP 197
7 樓 yeah jian33
GP0 BP-
我只有在移動防衛看到limbo 比較開心(我自己就是)
開場撿鑰匙 滾進裂縫去到目標
出裂縫 啟動目標 4>2 發呆/清罩子邊緣的怪
範圍用心智壓下去 不過還是要用一張延伸
範圍不能太小 不然保護不了目標
主持續

比較討厭遇到範圍無腦大 持續還久的那種
看到就跳了
0
-
LV. 18
GP 456
8 樓 x偽空x s954410
GP0 BP-
感覺文章要增加一個LIMBO裂縫機制說明
LIMBO機制是有裂縫面和正常面
不同平面是無法互相攻擊(所有戰甲技能不受為面影響 例如MESA 4)
切換 面 方法有幾種
1.翻滾(SHIFT),其他人被關進去也可以直接翻滾出來(只能出來)
2.走出4的範圍,其他人的4範圍也會影響
要看是不是在裂縫面只要注意畫面是不是白的(你也可以去找敵人看他能不能打你(X))

最後拜託不要想說進入裂縫無敵就跑去掛機,這樣會增加大眾對LIMBO討厭程度
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

2549 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】