LV. 12
GP 0

【心得】用nyx大姊姊躺著刷中、後紀核桃

樓主 Albert albert7890
GP24 BP-
前言:
第一次發攻略文,歡迎大家多多交流,我是回鍋新手。暑假開始回鍋,很想快速刷遺物,但又不想一直踩雷,高階生存要高配置要技巧要點運氣,去組隊頻找團,深深發現自己是邊緣人。沒關係,只要有nyx大姊姊就不用再煩惱了~~~

戰甲配置(用原版也行,不一定要P版):
基本上就是把範圍時間撐到最高,集團卡有沒有倒是其次,但可以幫你混亂一些後來生成的怪,只要踩進圈圈裡就會中混亂。持久力沒p板就用一般的,賦能有沒有都沒關係。

武器配置(一把就夠了):
我自己是用捕月,沒有的話任何可以高輸出的武器都行,以上配置傷害還不是最高(正在努力改造中),不過100多等的怪都還打得動。

主要針對的任務:
nyx最擅長不以輸出為目標的任務,以上所有配置針對攔截為主。進場站點,最好一個人,點站超快。站完點後跑到地圖中央開三技,接著開始掛機,掛機前請確定自己的位置很安全,中了混亂的敵人還是會打你,只是不以你為優先目標。技能時間結束記得再放,沒能量就開補包。100%隨便打幾隻敵人就好,只要看到下一波開始的倒數計時就可以繼續去準備站點了。找攔截任務時不要找地圖範圍太大的,不然即使技能範圍最大也會有漏掉的怪,這樣要跑兩趟放技能。推薦地點:鬩神星XINI。

補充:
基本上技能有放、站的位置安全,隨便都能打上20、30波,唯一的缺點是時間有點漫長,得找點事來做。收尾敵人打不過時就能撤了,完全不打敵人似乎不會消失,倒數計時也不會出現,還是加減打。最後附上成果圖,一小時14顆核桃,中、後紀各占7顆。以生存任務比較,5分鐘一顆,反而多了2顆核桃。以上就是這次的分享,希望能幫助到想刷核桃的人,有任何想法歡迎在底下留言交流~
24
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2492 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】