LV. 10
GP 48
102 樓 為了發文辦的 zxky2216
GP0 BP-
ID:yangshang
2019.11.22 突1虛空移防
這傢伙一進來就跑走,我還以為他在找結晶,結果TMD找了個地方掛機,結算還會跑過來勒,可以不要這麼不要臉嗎?

-
LV. 38
GP 4k
103 樓 ユートの 兄貴分 quinton72
GP1 BP-
ID: naniyaomozayan
2019.11.22 t5 赤毒生存

就……拿沙人掛赤毒生存,被人指出後還反罵生存就是要掛網
怎麼強國人都愛將掛網跟外掛合理化

ID: aeonrazer
另一個本來也想去官網舉報,全程掛limbo,4+2技也不開一下,還裝模作樣地拿近戰在裂縫裡打怪。
最後一個天降虛能將牠砸死了,偏偏他復活時按了一下4,直接秒了一堆被毒媽搞殘的怪……
-
LV. 5
GP 61
104 樓 89213385 tungsega89
GP2 BP-
ID: caxar1551
2019.11.24 指數之場高風險

你怎麼能不討厭悟空呢?
你要掛機好歹叫個分身吧

他整場就待在重生點,我路過他好幾次都沒看到他有叫分身,就是一直掛機

這張是結算圖,而且點數滿了他是第一個按撤離的,所以他人應該一直都在

-
LV. 17
GP 184
105 樓 sugerlady17
GP1 BP-
ID: Alexdgs
2019.11.25 9:30 突襲2 冥王星 挖掘

開沒用的犀牛打挖掘
不保護挖掘機 還瘋狂亂開挖掘機 一有就開 然後直接讓他爆炸

-
LV. 10
GP 48
106 樓 想不到隨便取 zxky2216
GP0 BP-
ID:Alone.Lv
2019.11.29 巫妖領地生存
一進來就死,倒了很久都不起來,快結束才爬起來殺了幾隻怪。

-
LV. 10
GP 49
107 樓 想不到隨便取 zxky2216
GP0 BP-
ID:chenyumian
2019.12.3突2近戰限定殲滅
不是新手就可以光明正大的混好嗎? 還很悠閒在的解堅忍竄升,本來是沒想說要PO的,但最近不停的遇到,新手輸出低、經常躺、迷路沒關係,但這種鬼混成這樣的就讓人很不爽。

-
LV. 38
GP 4k
108 樓 ユートの 兄貴分 quinton72
GP2 BP-
我一直以為劫持這種任務不可能出現掛網問題,畢竟站在車上就算是有幫忙了
沒想到今天還真的遇到掛網

任務:突擊第一關 劫持
ID:Gabriel556

這是一個幾乎只需站在車子上等到終點就能完成的任務
可是Gabriel556卻直接沖到終點掛機等隊友完成任務
圖裡可以看到Gabriel556一直待在同一個位置
並且在我介面的右上角沒有oberon的3技buff,顯然不是怕被虛能車消掉技能所以才跑遠

還是創始人呢……
-
LV. 15
GP 37
109 樓 dbwu dbwugm
GP1 BP-
ID : shredder2007 , AwaraHamster
5m時解完,一個卡在密室出不來就算了,兩個在密室外面遊魂死不撤離,到底是在拖什麼?
-
LV. 31
GP 206
110 樓 路過的薑餅人 MAP956123
GP1 BP-
ID:Kimitoon
RJ掛機仔

sancoba我 開船/補給
bigyuri999 主炮/補給
HDBABY任務
Kimitoon任務

1.我是隊長sancoba 招募訊息為「黑洞船 土星刷砲彈漩渦-2 找解任務專員」

2.殲滅完成後尚有飛彈營的任務未完成 看到Kimitoon在船上掛機便要求他去完成任務

3.該玩家認為他已經完成了刺殺帆船艦長任務 所以另一部分並不該由他來負責

在這裡跟HDBABY以及bigyuri999道歉  把你們捲進來

-
LV. 24
GP 151
111 樓 金屬記憶 Forgetter
GP1 BP-
這種根本沒版法佐證的東西信不信隨個人
所以ID就不打了去看圖吧,圖死了就算了

RJ場面沙G點遇到的,不確定究竟是腦抽還是中風的低能
快結束時搭上側砲,用砲彈漩渦打光我的磁通能和飛彈

用漩渦的連點過程速度之快以致音效都擠在一起,還因此嚇到路人

我:有人是欠主機轉移嗎?
講完補給後(只1次)仍然繼續打光
....
反正我是黑單了
-
LV. 10
GP 51
112 樓 想不到隨便取 zxky2216
GP0 BP-
ID:BenchChild
2020/2/1賞賜防禦
每次賞賜都一堆低能兒出現。

-
LV. 9
GP 63
113 樓 89213385 tungsega89
GP1 BP-
ID:Vick_L
2020/2/20 仲裁挖掘

Nerf了悟空跑速好像真沒什麼用...
開場2分鐘就死人我還覺得奇怪
結果是他從頭到尾站在原地,躲在地圖邊邊掛機,整場死了好像三次吧
我們這團有一個中國人,因為主機的關係卡爆
所以商量一下就決定丟下他先撤離了,雖然他的獎勵應該都會不見不過還是上來講一下

第一張圖可以看到,輸出0%,而且並不是主機,所以可以證明根本沒在殺怪

第二張圖可以看到撤離的時候他人還在原地沒動(地圖左上角的那個icon)

第三張圖是他的個人資料...連氏族都叫WUKONG有點狂...
重點是7段有能力打仲裁至少有點清怪能力了吧
還整場掛機真的是拉基人欸

-
LV. 8
GP 34
114 樓 窩都雌咖哩棒 a9838568
GP1 BP-
ID:2685776714
2020/2/24 賽防
直接跪坐跪到結束,離開還第一個按的有點無言
-
LV. 15
GP 1k
115 樓 jason384057
GP3 BP-
ID:Timespac

2020/2/26仲裁生存

這拉基一開始就直接標點想打定點,大家也就定點打,這位當然什麼都沒做在旁邊吸經驗,我跟另一個人就出去自己打了。

然後他還一直重復標點外加開語音說come back但依然什麼都沒做,就這樣看著我跟另一個人殺了40分鐘。

真的是可悲仔。

-
LV. 10
GP 52
116 樓 想不到隨便取 zxky2216
GP1 BP-
ID:we9966Lion1897
2020/3/3 突2近戰生存
we9996從頭掛到尾,用悟空也能一直死,連分身都不用;Lion1897也是用悟空掛著,雖然有開分身,這個看個人要不要鎖了。DE把悟空自動AI關掉好嗎??改成本體不攻擊分身就不會動,不然每次都一堆悟空掛機。

-
LV. 21
GP 653
117 樓 影-魔王 q121234567
GP1 BP-
ID:fy970213
希圖斯賞金掛機
一直待在大門前不參與任務
我說要檢舉後說是上廁所
但是仍未前往任務地點
任務一結束就直接到大門內

ID:Noah2059
希圖斯賞金任務釣魚
完全0輸出0貢獻
進任務就是來釣魚混獎勵的
我說要檢舉後也沒有停止釣魚行為

-
LV. 10
GP 53
118 樓 想不到隨便取 zxky2216
GP0 BP-
ID:SUNYANG_mogu30
2020/3/25 突1元素強化生存
SUNYANG_開頭就掛著,5分鐘過後才開始稍微動一下,然後裝忙。
mogu30剛開始在裝忙沒發現,後面就乾脆直接掛在那,直到結算還是掛著。

-
LV. 39
GP 4k
119 樓 ユートの 兄貴分 quinton72
GP1 BP-
ID:TsukiakariGA
2020/3/30 G點野團

本來我負責側炮,後勤跑了我就自覺換去後面,這位28段大佬就排了進來
看他們的對話應該是不認識
跑了3場覺得怪怪的,敵方入侵滅火補洞都是我來幹,之後才發現他只是掛在中間
只有一兩次剛好防afk動一下時有遇到怪才射幾下
後來有故意留個火在他旁邊,打了大半場他都沒反應
而且按L 去觀察他時,他的視角完全沒移動
推測是故意掛網

剛開始還會亂跳一下不太敢掛,但已經沒跑去修補銳捷號
3:08開始掛網,直到4:22有敵方入侵,視角依然沒變動,也沒有任務動作

0:07 旁邊正在漏電,但他完全沒動作
1:13、2:29、3:12視角完全一模一樣,證明這段時間他甚至沒在碰滑鼠
4:00有入侵者入侵,直到4:18他才開始有動作
結果他只擊殺他前面的那舍敵人確保自己安全,放任其他敵方繼續攻擊銳捷號,直到5:03被攻擊時才再次開始擊殺敵人
5:19因為任務完成的關係,敵人全消失,他直接再次掛網,完全不理會旁邊的火災

0:05視角已經固定不動了
0:50動了一下解除AFK判定,旁邊有火災卻完全沒反應
2:45再次解除AFK判定,視角甚至移向毫無幫助的上層後方

-
LV. 14
GP 34
120 樓 linghin chungchester
GP1 BP-
惡劣ID:zp19960507
我的ID:Chester997
你們知道嗎?我挺想要DE將亞洲服與中國大陸分開來,原因是因為他們20個人裡面就有19個人人品都是這麼劣質
舉就舉報了,這種人看DE了

後加:
大家都可以看到我們之間的對話,但是Warframe官方居然這樣無理幫這樣的大陸人……是要像WHO那位嗎?(無言)
-
未登入的勇者,要加入 134 樓的討論嗎?
板務人員:

2675 筆精華,前天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】