1...23456...7

LV. 10
GP 45

RE:惡劣行為檢舉&協調 (發文前請詳閱首篇發文須知)

61 樓 為了發文辦的 zxky2216
GP0 BP-
ID:DaDa_Jc
2019/8/24 赤毒挖掘
看哪,是24段的掛機大佬耶~ 帶悟空打挖掘還來練武器就算了,還TM給我鬼混,真棒。

-
LV. 16
GP 169
62 樓 sugerlady17
GP1 BP-
ID:2397832004

2019/8/26 早上11:50 月球捕獲 晉陞大廳任務 一直鬧不給人解晉陞
解完之後不走到終點到處亂晃

任務結束後還刻意亂按中繼站讓我和另外一個人一起飛進去

-
LV. 10
GP 45
63 樓 為了發文辦的 zxky2216
GP0 BP-
ID:Dopamine-SYN
2019.8.26 突3劫持
現在貌似很多這種覺得自己帶了沙人就可以掛著的爛貨,這愛麼掛不會自己開單人掛? 最後又是BUG卡車不會結算...

-
LV. 20
GP 23
64 樓 冥雪月 a24085798
GP1 BP-
ID:kinb329
時間2019/9/1/晚上8點左右
地點:賽德娜/入侵殲滅/ADARO
一開始在初始點掛網,被我質疑後跑去找怪打,打完就停在那
等2位隊友跟我到了結算點,他還是停在那不動
任務結算後他在隊伍頻回我下面圖片的那些話

現在掛網風氣比較流行,還是我運氣不好碰到
小弟我才剛玩2個禮拜左右,這是算另類勸退流嗎?

2位路人隊友ID已打碼處理

-
LV. 18
GP 0
65 樓 肛管括約肌橫斷 Weeeeeee
GP1 BP-
ID:insec_
賽德納中斷 玩limbo掛機
-
LV. 15
GP 2
66 樓 Asch Fable u96512
GP1 BP-
玩家ID: shishunsss
時間: 2019/09/03,晚上 07:2x - 07:3x
任務: 突襲二,虛空防禦 Tiwaz
具體內容:該玩家用Inaros從一開始便躲在任務初始點,頂多就移動一兩下讓自己不被打死,從該玩家的輸出可以看出他的掛機行為,已向DE回報。
詳圖:

-
LV. 21
GP 2
67 樓 Kai R26OHCDK
GP1 BP-
ID : Long.God.of.war
突襲防禦 躲遮蔽物後頭掛機 被點名之後 打個幾隻就又換地方躲起來掛機
拍照看到氏族之後 難怪只能是隻水貨..

-
LV. 16
GP 56
68 樓 2012DA21 jebe7955
GP1 BP-
玩家:donby
打赤毒掛了大概8分鐘
一直站在撤離點 然後有跑離(讓倒數不見)
要走不走就這樣躺了8分鐘

-
LV. 16
GP 56
69 樓 2012DA21 jebe7955
GP0 BP-
※ 引述《jebe7955 (2012DA21 )》之銘言
> 2019/9/4 10:00
> 打赤毒掛了大概8分鐘
> 一直站在撤離點 然後有跑離(讓倒數不見)
> 要走不走就這樣躺了8分鐘
> 在新視窗開啟圖片

-
LV. 16
GP 170
71 樓 sugerlady17
GP1 BP-
ID : oThesiNo

2019/9/17 下午08:25 赤毒洪潮一進來就站著掛機掛到結束

-
LV. 1
GP 0
72 樓 似雪 ddd190262
GP3 BP-
玩家ID : laodiexingwu
2019/9/19 上午01:04分左右 我在剛練完武器等級時 在希圖斯鍍金我在製作的新武器 結果突然收到一個陌生玩家的惡意言論攻擊 我一開始還在想他是誰 隨後我看他是什麼戰甲跟顏色後 才想起來他是剛剛我在菁英聖殿練等時在旁邊亂逛沒再輸出的Gauss
那一場次 我打路人團時排到一個毒媽 悟空P Gauss ,在那場次中我們所有人都沒說過任何話 而也就只有我在補藍 毒媽在輸出 而悟空P則是開1技讓分身拿冷凍光束步槍掛著 而那Gauss則是在亂跑完全不知道在幹嘛 隨後打到第4波結束後 我武器練滿了 並且在門開啟之前 打[TY]來表示感謝其他隊友 並等待30秒離開 離開後我則是到希圖斯鍍金 隨後就像上述一樣發生不知為何被辱罵與封鎖的事情
(最後讓我說個題外話.... 大陸人都要這樣沒禮貌嗎? 新聞已經看夠多了 還要在遊戲裡也嘴砲?)

第二張圖是我[配對到的近期玩家]紀錄 我也是因為看到這個才想起來他是那場的GAUSS

-
LV. 10
GP 47
73 樓 為了發文辦的 zxky2216
GP0 BP-
ID:khl211830
2019/9/25 仲裁防禦
仲裁你TM跑來練武器?? 是有多少經驗啊?  MD智障耶= =
-
LV. 2
GP 1
74 樓 海裡的瞎子 sh066656
GP0 BP-
ID:kimitoon
2019/9/29 仲裁防禦
因為是I族防禦所以一開始我想要守點,在沒有打字的情況下標記了一個有通道相連的小房間,另外兩名隊友(我及隊友除主機外段位分別為18、18、20)看到標記有一起過來,但主機(本篇事主)還是沒動,我自己覺得既然是野團就不強求,3人陸續離開小房間去外面打了,隨後主機打了一串"打仲裁還守點菜雞還是早點離席吧"差不多語意的文字(我非常確定有菜雞),就開始這一連串對話開頭因為中間來回太多被洗掉了。
前面沒錄到的大意是
起因:主機說其他人菜雞,我回問為什麼守點就是菜
接著他又說了"打高波守點一定會死一片"的言論,我及另一名隊友有追問為死一片的原因,依然被罵菜
---從這邊開始我就有怒氣打算跟他嘴到底了
在他又跳針說人菜四到五句後冒出一句"打高波守點被異融焦油恐鳥射一波直接守到死光,不懂就是菜雞"<此句依然是我記憶中的對話,但關鍵字是高波、那隻恐鳥、菜雞
看到這句我就以這句反駁,我所標記的小房間有通道隔開,焦油沒辦法直接射進來
他開始嘴那隻恐鳥遠程攻擊說我真的菜,接著輾轉扯到打高波要帶甚麼戰甲
我用仲裁+300%的貓甲打她說是去抱大腿(但我本來就沒打算打高波)
說我抱系統(300%強度,自身MOD配的如下)
再來就接續影片中的文字
下圖的密語是影片中有跳她思訓的那邊
最後一句垃圾是我回飛船後他密的
50波撤離結算,主機繼續打,最後一波到一半我在錄影有死亡

個人是覺得突然就嘴人超沒品啦.....
但我就這樣嘴回去也沒多好
自己覺得像小學生吵架....
-
LV. 4
GP 59
75 樓 89213385 tungsega89
GP1 BP-
ID:sdadwe87
2019/10/02 突擊二生存

我說...這場又不是只有你死靈,這場有三個死靈欸
你就開個三技然後站高處掛機掛得這麼心安理得對嗎
死靈不是生存可以掛機的理由欸
這個傷害應該可以證明了吧
上面兩張有點糊抱歉,不壓縮一下畫質巴哈不讓我傳上來...

-
LV. 15
GP 18
77 樓 sekiyen pennppig
GP1 BP-
ID:ty555
緣由:疑似掛機,有出來揮幾下
這邊真的要講,死靈不是站在那邊挖就好了,你被判定掛機,怪是會變少的,最後一樣會挖不到氧氣,而且,至少撿一下掉落物,這樣就能避免被判定掛機了,怪也能順順出
這是提醒,真的很不爽你就會吃到主機遷移了

蹲在牆角蹲了一段時間,前面是蹲在兩個儲藏艙的中間

大家有目共睹,隊友也覺得你在掛機,只是不跳而已

偷偷附個我的大爆射死靈XD,感謝隊友提供~
-
LV. 16
GP 171
78 樓 sugerlady17
GP0 BP-
ID:Little_Duck_Prime
氏族:
Sixth Elements
2019/10/07 晚上 9:18 地球 夜靈平原任務 開著excalibur umbera 一進來就傳識掛機 讓戰甲自動打
我馬上就發現了 馬上按離開隊伍 想要自己打(我是主機)
然後他就密我 "你媽死了" (nmsl)

雖然完全沒有用 但我還是寄出檢舉信 ^^

晚上 9.22
依舊使用著excalibur umbera
看來還在平原掛機 受害者可能更多人

-
LV. 10
GP 47
79 樓 為了發文辦的 zxky2216
GP0 BP-
ID:miaoniababaganma、yk1319
2019/10/10  突2防禦 miaoniababaganma貓女放個4紀就掛在那邊,放技能就可以掛機? 你哪根蔥?;yk1319 MESA連動都不動偶爾就殺個幾隻,最後一波才跑出來打。

-
LV. 16
GP 171
80 樓 sugerlady17
GP1 BP-
ID: TW_OMG

2019/10/10  下午1:39 在賽防用LIMBO 掛機 我5波就走了 另外兩個人好像沒發現 還讓他繼續掛 不知道他們打幾波了 真慘

-
未登入的勇者,要加入 125 樓的討論嗎?

1...23456...7

板務人員:

2621 筆精華,05/23 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】