LV. 46
GP 5k

【問題】歡迎來到 Warframe 哈拉板,簡單發文規則輕鬆上手。

樓主 abcd9944
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

哈拉板發文分區 2019版發文規則&導覽


諮問區域 ◁ 本區規則特殊,請參考下方「集中串規則」
情報區域 關於遊戲的情報、活動
交易區域 開放白金與遊戲內製作圖與部件交易,但是絕對禁止白金販售與類似廣告
影音文創 動態靜態類的影像創作,與文字創作的文章
攻略區域 任何遊戲中的、攻略、心得、整理資料
求隊區域 氏族徵人、語音團體、揪團找隊伍
實況區域 直播放送文章請在直播結束後自行刪除
家機區域 家機類相關的文章,請於【平台】填上,方便同平台的閱讀


集中串規則


我遇到了問題
系統相關問題 → 由於相關問題發生時間不固定,可以直接發文。方便直接搜尋
↓       (遊戲開不了,遊戲更新有問題,網路有問題好LAG,伺服器有問題?...等)
新手相關問題 → 新手問題集中串
↓       (遊戲內遇到的問題,XX[零件,材料,MOD]在那裡有?,
↓         O和X[武器,戰甲,MOD]哪個好?,△△[戰甲,特殊造型,效果]是什麼...等)
紫MOD相關問題 紫MOD Riven 體檢串
↓       (燒毒後【左】還是【右】好?,紫MOD有點太多了哪些該優先賣掉?)
問題 UP25問題集中串 (往後更新UP集中串會專注於UP內容)
↓       (這次更新的東西是不是故障了?,更新卡卡的?,新玩具怎麼拿?)
       (最後的最後)
諮問區域 (真的不曉得在哪裡發,就發吧。 會被轉區以及建議集中的心理準備)


我沒有問題
↓       (想要閒聊而已)
場外討論相關 場外閒聊集中串


進板圖設計提供區



2
-
LV. 46
GP 5k
2 樓 abcd9944
GP0 BP-
疑問部門 ┬ 問區域
研討部門 ┘
*任何問題,包括重複問題在一定限度內允許存在。 如有5篇以上大量重複板務人員會進行協調。

警報部門 ┬ 情報區域 (隨著遊戲中的警報消失 警報將與情報合併)
情報部門 ┘

創意部門 ⎯ 影音文筆
*動態靜態類的影像創作,與文字創作的文章

攻略部門 ┬ 攻略區域 (任何遊戲中的、攻略、心得、整理資料 (不會有森林大火存在) )
心得部門 ┤
武裝部門 ┘
*資料共存性視情況協調,不存在已之用火。(火來火去將會被刪除留言。)

氏族部門 ┬ 團隊區域 (氏族徵人、語音團體、揪團找隊伍)
組隊部門 ┘
*團隊區域的招募文章依然活躍,所以保持獨立分區。

交易部門 ⎯ 交易區域 (開放白金與遊戲內製作圖、MOD 部件交易,但是絕對禁止白金販售與類似廣告)
金錢交易的禁止為巴哈最嚴格標準,如有必桶

實況部門⎯ 實況區域

PS4部門     ┬ 家機區域
XBOX部門  ┤
NS部門       ┘
0
-
LV. 35
GP 713
3 樓 ❤トンパ •̀ ω •́ j8359285
GP0 BP-
更新失敗,請問刪掉哪個檔案可以重新更新,我忘了是哪個檔案steam路徑
0
-
LV. 39
GP 4k
4 樓 ユートの 兄貴分 quinton72
GP0 BP-
看了一下才發現WF版沒有這類的規定
請問一下如果有相同的警報/入侵/虛空商人的重複文,版務會怎樣處理?

0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

2609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】