LV. 14
GP 70

RE:進板圖大改版!( 」゚Д゚)」<快進來看喔(檔案容量提升!)

41 樓 聖魂 GodEnder
GP1 BP-
Tenno 強化裝置:更新 205.4.0



比起看到 Tenno 殺過一波波的教徒,血色面紗 更痛恨的就只有一件事—那就是看到 Tenno 使用 血色武器殺過一波波的教徒。在 PC 平台上利用最新的 Tenno 強化裝置:喪鐘組哈包來掌握 血色面紗 aka 混沌邪教的力量吧!

喪鐘組哈包包含:

喪鐘手槍
鳴響死神的喪鐘。爆頭射擊短暫地將這把帶瞄準鏡的手槍變成快速擊發,不消耗彈藥的暴擊傷害惡魔。

*喪鐘專家提示: 瞄準血色教徒的頭部以維持不消耗彈藥的全自動射擊

禍根
用腐蝕性的等離子體轟炸目標,或是投出手杖用能量場增幅附近敵人的腦波,使其吸引子彈。

以希利亞護甲組哈包
如遙遠太陽的光芒般抑鬱又美妙,以希利亞護甲是件給居無定所的旅人,穿梭於世界間最合適的裝備。

棄絕標槍外觀
透過以希利亞護甲套裝及棄絕標槍外觀來宣布拋棄異教。

今天就到商店獲得 喪鐘組合包或任何單一品項,並利用 血色面紗技術來幫助始源星系,而不是征服它!

*此商品將於美東時間11月31日開始於商店內販售

沒  以上唬爛
只是我剛好p完圖 看看能不能用
1
-
LV. 32
GP 5k
42 樓 晴夜 kinke
GP2 BP-
2
-
LV. 43
GP 5k
43 樓 myself2796
GP3 BP-
【作者帳號】:myself2796(準)

【作品名稱】:

The New board of 《Warframe》001,2020。

【進板圖】:

3
-
未登入的勇者,要加入 44 樓的討論嗎?
板務人員:

2608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】