LV. 20
GP 117

我來介紹一下《街頭快打:適者生存》新手指南!!!

樓主 小不點 wayne159
GP0 BP-
原名:Final Fight: Streetwise(街頭快打:適者生存)
正版盒子
《街頭快打:適者生存》這是一款的街頭遊戲,你可以隨時教訓路上的小混混,也可以幫助路人解決困難。其中還可以買到一些招式,配合不同的按鍵,你可以施展出帥氣的打架招式!!

很多人都會跟快打旋風搞混,變成《快打旋風:適者生存》,快打旋風的英文名是Street fight,街頭快打的英文是Final Fight,是不一樣的!!

這款遊戲我快破關了!!破了之後如果有結算成績圖,我會PO上來給大家看!!

武器:
裡面有13種武器(如果我沒算錯的話!!)
木棒棍子有3種(木板.木製棒球棒.鋁製棒球棒)
槍類有3種(散彈.小槍.衝鋒槍)
投擲類有2種(手榴彈.汽油彈)
拳套1種(手指虎)
小刀1種
滅火器1種(滅火用)
武士刀2種(普通的刀和一種只能撿到一次的特殊刀)
椅子和垃圾桶就有2種

有些武器還不一定再商店買得到,要到外面的武器商人2-ILL才能買到,商店根本不進貨,像手榴彈.汽油瓶和SMG(衝鋒槍),商店都不會賣!!只有武器商人和撿的才能得到!!

招式:
有些是會因為劇情的發展才會自動學到的!!
有些則是要自己到各地方的4個地圖的道館花錢買招式,才能使用的!!
(等等去算招式一下!!我等等回來PO)
有很像氣功之類的絕招
也有周星馳擅長的奪命剪刀腳
連後背橋摔也有

地圖:
地圖有4個
分別是
主角家的城鎮(KYLE'S HOOD)
LITTLE ITARY
PIER
日本的街道(JAPANTOWN)

我已後可能會打攻略
現在網路上隨處都有人PO攻略
可是都不貼轉載的出處
像我們的版也有一個PO攻略不著名出處的人


我先打到這裡
以後會再來編輯新的文章!!


嚴禁轉載@!


0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】