LV. 21
GP 259

【討論】法師心得 <後篇>

樓主 喬葛‧大地╭❆ kyy1200
GP13 BP-
前情提要



前言:

距離上次發文到現在大概兩個禮拜

經過深思熟慮後我把身上的55套換成50套

等級也從58提升至62

由於我因為學校離家裡有點距離

所以平常我是寄居在親戚家念書

每個禮拜回家一次(3天)

所以平常我的帳號都是交給我的好朋友幫我打理


首先來介紹我換50套之後新的技能點法

1.純輔助系


這邊就沒什麼變化了,差別只在我多了2點技能點所以多點了2點詛咒。

2.純攻擊系



這邊因為我換了50套,所以我將詛咒洗掉點奧義+鳴雷,因為說真的,打競技的時候我不可能開場放詛咒了,那後面放意義也不大,不如將攻擊最大化使用鳴雷增加輸出。

這邊順便說一下我打世界BOSS的技能接法

競技場套裝接法:開場烈焰->普隕->普烈->普電   依此類推

副本套裝接法:開場鳴雷->普烈->普隕->鳴雷->普烈->普電  依此類推


裝備以及能力



沒錯,這邊我選擇不使用60等飾品,而是把50等飾品上合史詩,因為我連55惡夢都推不過去了....更別說是60惡夢,所以pass~

然後我目前並沒有把55套裝賣掉而是選擇留著,為甚麼呢?因為我覺得可以兩套互換使用會比較靈活,其中的一個原因就是我還沒實際比較兩者在競技場的差異性在哪,所以暫時先放著。

ex.關於洗練值有兩種走向,一種是智力 魔攻 魔防 護甲 體質(捨棄物防),一種是智力 魔攻 物防 魔防 護甲(捨棄體質),我個人選擇捨棄體質增加防禦,這邊大家可以思考一下怎麼走比較適合自己。


屬性值




星運



這裡跟上次也沒什麼不同,只是我把龍神和自然都提升到5級,以及放了第6顆星運神聖之心(目前正在把他養到5級)。


題外話

昨天有提到關於如何用最低花費製作50套裝(我自己認為的),首先你必須擁有良好的人際關係,才能使用這個方法。

大家都知道4級魔晶石在市場底價1顆是6鑽,無法變動,所以很多人會認為說一定要花費約4800鑽才能合出來,其實不然。

解析:

首先,假使我今天有4個朋友各擁有200顆4級魔晶石(情況建立在我1顆都沒有的情形下),一般情況下我必須準備4804鑽才能買到全部,但是用這個方法我今天只需要準備2500鑽就能買下這800顆魔晶石。

1201鑽扣除20%手續費,朋友1號會得到約莫960鑽(小數點不計),之後我在放1個2級洗練石設定一口價960鑽給朋友1號拉下來,回到我這裡的鑽石一共是768鑽,所以我必須補足1201-768,也就是說我必須補足433鑽才能購買朋友2號的200顆魔晶石
,所以說算下來我一共要補足3次的433鑽也就是1201+433+433+433,2500鑽,當然前提是在你這4位朋友願意將鑽石全數退回的情況下才可以實行,並且你願意吸收手續費做為代價,我個人就是用這個方法跟朋友收購魔晶石,不過我是以1:3跟朋友收所以花費還是不低,但是至少我省了很多鑽石去弄50套裝。

以上


謝謝各位觀看


新增神學院點法


   
我是以雙防 魔攻 生命 帶兵為優先,接著才去點黃金 兵種能力之類的


<更新>

裝備以及能力



我終於把衣服也升成史詩了,主要我沒什麼時間弄勳章所以升級比較慢,傳說石也都先給公會需要的人用,翅膀的話我打算下個月再看看要不要買,手頭很緊呢XD


星運

神聖養到5級了,雷神跟戰神也養到6級,目前在養死神6。

裝備洗練及寶石選擇



我之前有提到過我選擇的是增加防禦這方面,我的洗練值應該就看得出來了,寶石方面不外乎就是魔攻雙防以及生命。


對了上次忘了提到,除了退鑽石之外也可以回送金剛鑽啦~迷K之類的回收鑽石!
  
13
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

123 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】