LV. 22
GP 130

【問題】最近想買G29 對這款遊戲一些疑問~

樓主 SnipeR_Ghostly lovepig0720
GP0 BP-
目前知道這款遊戲是擬真向的 因為夏特又便宜 然後最近想入手G29所以考慮這遊戲
那請問裡面的車子是要花錢買還是說 很多車讓你可以自己挑 然後自己選道路這樣0.0?

還是說一開始也是一台車給你 讓你慢慢賺錢才可以買新車~? 這遊戲有改裝可以玩嗎?

另外打算買G29 比較便宜 對這款遊戲應該可以吧?

想請問有用G29玩這款遊戲的人 玩起來真的有接近現實開車的感覺嗎0.0?

然後這遊戲的DLC 就是另外買車的意思@@? 想要一些不一樣的超跑(主程式裡沒有的)
就要買相對應的DLC嗎~? 所以DLC就是賣車的意思~~?
0
-
LV. 8
GP 114
2 樓 西莉卡控 Corvette8763
GP1 BP-
跟其他賽車遊戲不一樣
雖然AC也有生涯模式
但它定位是模擬器
比起遊戲性
本款更注重物理表現
雖然DLC一堆~~~
(跟PayDay2一樣是505 Game)

如果覺得遊戲內容不足
你也可以灌模組 Mod
但記得要備份資料以防萬一喔
1
-
LV. 37
GP 684
3 樓 最後的台灣兵 abc8343656
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

個人擁有過G27,而現役的是T300RS 法拉利版

只能說力回饋細節的跟方向盤的握感真的差很多,但如果用G系列也是可以玩的盡興,但只是少一些震動的細節爾以。

至於會不會像開真車,只能說完全不像。因為大部分的人開的大多是房車,較多震動的細節昰不會傳到方向盤上,你獲取路面的來源多半是椅子的震動跟過彎的G力。而方向盤剛好相反,多半的訊息只能方向盤來獲取。

至於玩這個能不能練開車我覺得可以練個5-6成,至少減線與煞車點是相同的,不過剛開始開車就接觸這款遊戲的人應該會覺得靠北難開。
1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主