LV. 3
GP 2

【情報】PIC (大鵬灣) for Assetto Corsa (尚未完成)

樓主 flyelfrick flyelfrickch
GP16 BP-
從rfactorcentral上batuka製作的penbay v1.10 轉換的。
因為聯絡不上原作者,所以只能用私下釋出的方式公開了吧~

16
-
LV. 3
GP 8
2 樓 flyelfrick flyelfrickch
GP4 BP-
PIC (Penbay International Circuit) for Assetto Corsa (PC版本)
1. 新增kerb震動與音效支持
2. Hotlap 支持
3. PIT區速限支持
4. 新增corner "香腸" 位置(雖然看起來是長方形,但速度太快壓上去還是會翻車)
接下會先休息,等有想動工時才會再繼續。
[說明]
會做這個賽道轉換,純粹是個人學習上的興趣。
從這次經驗學到了轉換既有賽道(rF1/2)進AC需要的基本技能。但做賽道需要的3D技能我目前還不行~所以就只能做到目前成果。
希望能讓大家在實際下場跑大鵬灣前,可以透過AC這套遊戲來做事前練習。
下載:
https://mega.nz/#!D9A1marY!B4sI4tIsMrdfKV9BPVa2r1ilqkK3R2WLayxyZhkkDk4
4
-
LV. 3
GP 8
3 樓 flyelfrick flyelfrickch
GP2 BP-
測試影片
2
-
LV. 22
GP 968
4 樓 路人x ddtjames
GP2 BP-
之前rf上玩就覺得稍寬…轉到ac之後,重播的車跟賽道比例更怪了,哈哈,開倒是還好


2
-
LV. 10
GP 61
5 樓 桐夜里筍干SGAN aks74un
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


勘場
1
-
LV. 4
GP 14
6 樓 flyelfrick flyelfrickch
GP5 BP-
小小更新:

開始增加一些EYE CANDY賽道物件。

5
-
LV. 10
GP 1
7 樓 smolik smolik
GP3 BP-
真的很厲害!!

不過有幾個點可以提省改進一下 (只是建議)
1. 1號->2萬灣的香腸有點太前面了喔.另外其實2號灣的 APEX 點附近不是直接草地的.這個灣有凸出一片的柏油路,所以大家有時後在這邊會吃內側一點可以縮短一點時間.(可以參考以下影片)

2.可以增加 200 / 100 / 50 的標誌.因為大鵬灣是有這個標誌的.用來抓距離很好用

https://www.youtube.com/watch?v=zRY8y1bblXk

謝謝!
3
-
LV. 45
GP 2k
8 樓 DSS dss
GP0 BP-
我讓朋友體驗過
他是這麼說
1.太亮了,很多情況看不到入彎口(我沒開後處理)
2.抓地力不對,車速都放到20了還是滑出去(他試過4台車)

參考看看
0
-
LV. 5
GP 18
9 樓 flyelfrick flyelfrickch
GP0 BP-
※ 引述《dss (DSS)》之銘言
> 我讓朋友體驗過
> 他是這麼說
> 1.太亮了,很多情況看不到入彎口(我沒開後處理)
> 2.抓地力不對,車速都放到20了還是滑出去(他試過4台車)
> 參考看看

先聲明這不是原創賽道,原本從rFactor 1版本轉過來的。
不過還是感謝提供回饋。 :)

目前就是有閒暇時就稍微修改,順便學習如何製作賽道。rF1版本的路面資訊是平的,所以我也不喜歡~最終是希望能重新製作。畫面太亮的問題,可能需先自行降低遊戲曝光值(按下page down)。

附上較新的版本下載。
https://mega.nz/#!DwoTFR5C!4xtRA5w8wl6BIGS-ZuYokLqiuBI57eatBtrxccpPKeM
0
-
LV. 5
GP 18
10 樓 flyelfrick flyelfrickch
GP3 BP-
※ 引述《flyelfrickch (flyelfrick)》之銘言
> 先聲明這不是原創賽道,原本從rFactor 1版本轉過來的。
> 不過還是感謝提供回饋。 :)
> 目前就是有閒暇時就稍微修改,順便學習如何製作賽道。rF1版本的路面資訊是平的,所以我也不喜歡~最終是希望能重新製作。畫面太亮的問題,可能需先自行降低遊戲曝光值(按下page down)。
> 附上較新的版本下載。
> https://mega.nz/#!DwoTFR5C!4xtRA5w8wl6BIGS-ZuYokLqiuBI57eatBtrxccpPKeM

... " :) "  <--- 這個笑臉大概太小了.... Orz

我沒有不舒服啦~ 目前大多空閒時間在忙著自己社團的 AC 賽事連線活動,當有空檔時就會東弄弄、西弄弄看怎樣可以讓這賽道更好?
但最終還是想要有真實的賽道高低起伏資訊。但要完成這目標,就得從新製作此賽道。

附上我們的AC社團連結:

https://www.facebook.com/groups/463491607028012/?ref=bookmarks
3
-
LV. 10
GP 2
11 樓 smolik smolik
GP0 BP-
想請問一下.最新的這個地圖在過 五號灣之後進六號灣之前右邊的藍白條.好像是浮起來的? 因為我每次壓到那邊都會翻車.請問有其它人有這個問題嗎?
0
-
LV. 1
GP 0
12 樓 CCW cwchang
GP0 BP-
這真的是太棒了,之前都只有rFactory有大鵬灣可以跑,現在AC也可以練車了,真的是太感謝了~~~
有個小地方可能需要修改一下,就是單圈的計時結束點,是在出飛機彎之後,大直線上的第一條線,目前的版本,結束點跟計時點是在同一個點上,這樣跑下來會有秒差
不過還真的是感謝你,費時修改成AC可用的~
0
-
LV. 2
GP 0
13 樓 Sam Lo 生肉 samlo2946
GP0 BP-
謝謝分享賽道!!!有空我下載下來在來試試看好不好跑~
0
-
LV. 8
GP 41
14 樓 flyelfrick flyelfrickch
GP5 BP-
陸續還有朋友在下載啊?
放上最後的版本連結
https://mega.nz/#!Lto3SbzZ!4xtRA5w8wl6BIGS-ZuYokLqiuBI57eatBtrxccpPKeM

大概改天要再來繼續修改、修改...
5
-
LV. 8
GP 77
15 樓 flyelfrick flyelfrickch
GP3 BP-
2018/05/17 更新

真的只是『小小更新』,主要是調整材質設定。畫面應該看起來不會以前這麼過曝了~

下載連結在影片描述中。

3
-
LV. 8
GP 109
16 樓 flyelfrick flyelfrickch
GP3 BP-
3
-
未登入的勇者,要加入 17 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主