LV. 17
GP 19

【問題】貓女加入請益~

樓主 juby juby0725
GP0 BP-
各位前輩,請問眾多腳色中,有個貓女“ベリシー”,我把她從海盜牢房解救出來後,一上岸即跑走了,掉落一個笛子相關的物品,再來就再也找不到她了,我便順著劇情往下走,過世界地圖後進入另一個村莊,遇上一個NPC,每次與其對話均會花上600元(之後會有幾個選項,我從未全部答對過,因為我根本看不懂= =”)我是玩NS日文版的……
在與此NPC對話過程中除了每次均花600元外,還會有隻貓靠近,請問我是要對此貓吹笛子嗎?但是對話過程中貓就跑走了,也找不到= =”
是否可請前輩們給我此腳色在哪加入日文的村莊(如此我才能比對遊戲中的日文= =”)
手機發文傷眼見諒……
謝謝指導
0
-
LV. 42
GP 610
2 樓 毓晴 Evanxing
GP1 BP-
精華區有攻略

ペリシー(7人以下):
  ※ 在ヴェルカントの洞窟救出之後,回到港口掉落的オカリナ一定要撿起。
  ※ 必須在收集完4個エンプレム之前達成,過後就不再出現。
  時間:シルヴァラント城謁見後,在收集エンプレム的事件當中
  條件:當同伴有六人以上不滿八人且ミリー已經加入
  流程:回到クラート村發生PA事件『ネコ娘ペリシー』,
  在小貓的面前使用オカリナ(之前必須裝備起來)就可選擇是否加入。
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

384 筆精華,04/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】