LV. 33
GP 662

【情報】本名:野村 宇理子(URIKO)的個人小故事。

樓主 ★囧八☆老師 a33322157
GP2 BP-
野村 宇理子,是一位魚舖老闆的獨生女。大概8歲的時候,被跨國公司Tylon誘拐,先天地有beastorizing能力的她的母親,公司對她的染色體有著興趣。
野村 宇理子與另外一個少女一起從研究所打算逃跑,

並且,她被洗腦,”Werechimera”的最終的合成的獸人兵器。
然而,她用多虧她的母親和愛麗絲的戰鬥順利地被救。
姐姐日常生活回家的時候,愛麗絲總是被受歡迎。

野村 宇理子是初中生,並且,因為過去的悲劇,心理完全被殺掉的她。
可是,被誘拐的那一天,她的母親。為了野村 宇理子...
在野村 宇理子被誘拐注意到的話,可能就是會代替野村 宇理子成為beastorizes,
不過,成為了貓,一般認為母親在獸人中是最強的,
就為了野村 宇理子的母親強大的力量,為了發現什麼線索,
野村 宇理子訪問作為武藝家的LONG,這個中國的獸人。

她小的時候,野村 宇理子,根據獸人的軍隊的組織所誘拐,
製造了人工的獸人作為實驗的試驗者,如此悲慘的經驗。


被救了之後,她的身體...由於實驗的副作用的途中,
身體裡大概有著什麼東西,
不過,她有者溫暖的家族及愛所包圍著,引導著安樂的生活。


在傍晚的時候,野村 宇理子在自己的房間睡者,那是一個額外寧靜的夜晚...
突然響起了鐘聲...綿綿不絕的聲響...!
野村 宇理子:「鐘聲!?」
野村 宇理子突然發現旁邊有個身影...
野村 宇理子:「你是誰?」
那個人:「我的英文名字寫在這片名片上...我在樓下招呼過了妳的媽媽了。」
野村 宇理子:「對不起...我不會讀英語。」
那個人:「...請讓我粗略地說明,我們想初在將來,在我們的國度舉辦Fighting淘汰賽,並在此邀請妳,為了尋求你的參加,我特地趕來,妳...打算參加這個遊戲嗎?」
野村 宇理子:「...........」
野村 宇理子一直忍耐睡眠,並且在這次的話題中,與“那個人”...在野村 宇理子的臥室花費了3小時。

※(不論是什麼樣的困境,我都得熬下去,不過我絕不會被打敗...每當自己快要被困境打敗的時候,只要在這時候想起~“加油”,這個鼓勵聲,會一直在我的耳朵響者,媽媽...也希望妳能給我勇氣。)


(這就是所謂的『囧八』老師嗎...?)
2
-
LV. 7
GP 1
2 樓 うちは マダラ n1bb
GP0 BP-
我覺得野村 宇理子可愛性感神秘

2001
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 137 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】