LV. 18
GP 1k

【攻略】神羅萬象合作地下城1 協力雙光魔女單邊完結

樓主 寄生蟲Whispaper Whispaper
GP16 BP-
A隊如下:
B隊光魔女無繼承(或繼承後cd數多於總sb3以上),其他全鯨魚。合計需要32SB,不夠sb可以用B隊光魔女再推2回合。

雙邊光魔女一場經驗10萬。
17號可以用150倍或200倍火炮替代如1889、4933、1979、1980
無銘劍也可以用4828漫畫炮/5016Rider代替,因為敵人都是單體。

第一層沒亂入就可以從左按到右,最後一版光1C,完結,其他層亂入都可以射得死。希望幫大家肝得舒服一點。
16
-
LV. 31
GP 5k
2 樓 被輾的綿花糖 DKClare
GP9 BP-
大小號都沒有光魔女,拿不到每場10萬經

只好向另一個方向伸展——6炮射完


副炮:4連裝滅盡炮
有足夠射程擊墜亂入的敵人

第二副炮——單裝式撒旦炮
要配上改裝零件才有足夠火力擊沉敵方阿波羅級護衛艦

主炮:明王式碎龍炮
剋屬後能一發擊沉敵方旗艦



裝備詳細:
撒旦不滿技比較好。
滿技後裝填時間會太短,變得要調整隊伍火控(SB)及強化主炮裝填值才不會誤發。

*更新:限界突破後,約107等(?)左右撒旦自己便有足夠火力,不需裝備

如果撒旦炮沒滿技,隊中便可以無腦搭載4台鯨魚形火控裝置。
但撒旦炮全改後,為了避免撒旦走火,要換走一台鯨魚形換成天狗形,結果便需要對明王的裝填作1段強化
9
-
LV. 19
GP 1
3 樓 Rustweaver Rustweaver
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

更改了一下隊伍,今天八倍的火赫拉一樣從左按到右,經驗滿滿



無銘之劍我沒有練,所以一開場就要先開光魔女降CD(A隊的光魔女的無銘不是必須,我只是懶得拿掉)

傳龍喚士只有滿等是射不掉第一層的,我是直接把他的無銘練滿等吃297
1
-
LV. 7
GP 42
4 樓 kawamodo kawamodo
GP0 BP-

感謝樓主
A隊小雅改用宙斯GIGA,增加對BOSS的傷害
朋友B隊沒有光魔女,繼承宙斯GIGA

0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

4440 筆精華,08/21 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】