LV. 21
GP 352

RE:【討論】MP龍的購入決定要素 (追加近況評論)

41 樓 天音 alvinsim
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我看到這一篇真的是感觸良多....當初課長龍第一代推出時,我就已經深深的被吸引,除了那倍率,更難得的是它們都是純粹的龍啊,那時候真正強的龍根本就不是龍的形狀。

我當初第一隻換的課長龍是海王龍...原本想換更無腦的濕婆龍的,可是那時候火神隊員不齊就只好作罷了。而我換的主要原因很簡單...想刷灼冥魔。那時候沒協力,劉備木宙也還沒覺醒。那時候用覺光埃刷,有個失誤就會翻船,那時候剛好看到水管一部海王龍穩刷灼冥魔的影片,加上我水屬隊員異常的齊,就馬上換了~然後就這樣把第一隻灼冥魔刷到滿技。

第二隻的話,我選擇換了月讀龍,那時候,我用月讀龍,覺白虎,光秀,小潘,泳盾的組合幾乎打遍了所有的關卡。而月讀龍有時候也會兼職當我暗隊的隊員,那時候真的很懷念。

然後到了現在...我只能說,課長龍真的沒落了,月讀龍當隊長倍率已經跟不上時代了,隊員位子經常被各種比它更神的隊員搶,海王龍...現在就是靠那個猛毒偶爾能出差,我的好友已經幾乎沒人放了。看看劉備,咪露這些後期之秀們,有時候真的替課長龍感到難過。

題外話,希望這次上修有課長龍們啊,順便,GP奉上~
1
-
LV. 10
GP 196
42 樓 君に咲く日々 athrun
GP1 BP-
月讀龍真心陪我超級久,結果到現在找雷達平均只找到2個......(想也知道啦,用這的只有愛吧.......)
偷偷也跟上十字廚隊掛雷達釣人

當初由第一隻火屬MP龍出了說會破壞平衡之後,結果神速被打臉打到底線.甚至大協力時代崛起後,還不如養4台石川射傳說跟緊急,活最久的只有拉龍跟月讀龍......,當初魯魯的抗神龍 一直有人等隊員出現,出奇的結果是,大機雅歡迎雙抗神的結果翻身大流行

買課長龍的時候別被YT的造神影片影響到,重點是平衡短期組成的可能跟耐用度,還好我慶幸也換到耐用的,30萬MP也不會叫浪費掉
1
-
LV. 10
GP 2k
43 樓 Porlin s02072jackie
GP0 BP-
增加究究進拉龍先行評論,
期待實裝後有人測試給感想或是丟個影片來看看!!
0
-
LV. 10
GP 8
44 樓 邊個呀 lawlun
GP1 BP-
拉龍進化素材....宙斯龍, 可在那裡打?.?
(機宙我也還未過呢=.=)
1
-
LV. 10
GP 2k
45 樓 Porlin s02072jackie
GP1 BP-
更新濕婆龍、尼普頓龍、月讀龍究究進評論以及一部分新寵隊員。
到底剩下一隻奧丁龍到底會改成什麼鬼樣!?(花生爆米花?
1
-
LV. 14
GP 165
46 樓 saintandy saintandy
GP0 BP-
在暗雅未出之時, 奧丁龍未分岐究進之前,
大部份人都會提議留 MP 等出第三代 MP,
以現在的環境來說,
請問起源神‧奧丁龍‧光槍型優缺點在那,
有沒有一些只有他才能勝任的地方,
值得用上30萬 MP買來用嗎?

因為你沒有留意見, 所以提問, 謝謝.

0
-
未登入的勇者,要加入 47 樓的討論嗎?
板務人員:

4519 筆精華,01/12 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】