LV. 22
GP 2k

【心得】神器龍物語 邪教の遺跡 超地獄級 協力速刷編成

樓主 寄生蟲Whispaper Whispaper
GP2 BP-
本家的黑心10石新系列又出來了,變身寵不需要練技因此只有一個可以領石的地下城。
因為是2020年的地下城了,敵人的數值也有點上漲,本人最愛的光魔女加精速刷無法用了。還好認真思考組起來還算可以流暢地刷完,隊伍也不需要太多高級卡牌。用高級卡牌可以快幾秒,因此本次同時準備了無課寄生版的配置和放棄無課寄生蟲樽鹽版的配置。





這次比較推薦協力刷超地獄,因為王層滿容易掉金票的(我一條體刷到9金)
而中級會出很多小怪和王的本體,如果想收藏的話再用雙暗魔射擊即可。(第四層用十兵衛就能無視根性)

如果有興趣協力可以到哈哈母的聊天室找人。
2
-
LV. 16
GP 131
2 樓 CoreOver kcm216
GP0 BP-

A隊可以一隻抽蛋寵也不用
20 S+ ,補3個S+武裝就夠
(最近S+武裝送很大)
流程:
1:木宙
2:木宙
3:木宙
4:木魔女心追
5:木宙
6:破貫+木宙

0
-
LV. 20
GP 83
3 樓 TVSword_R4U lkkpig2468
GP0 BP-

暫時這樣組(硬湊成份多)
不缺經驗值的朋友,用一般花火就好
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

4527 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】