LV. 21
GP 1k

【心得】裏星機 組隊要求、技能配置攻略

樓主 Olenji Thomaschow41
GP79 BP-




       感謝甲斐剎那大大提供隊伍原型

範例編成的詳細隊伍圖:

希望能幫助各位通關裏星機

79
-
LV. 31
GP 3k
2 樓 剎那 mspeter99
GP20 BP-
我還沒在貼吧回覆你,你就在這邊發貼了,那我也在這邊回覆算了。

樓主那隊是我給他的,然後樓主再自行修改為這模樣,樓主手速比我快,他應該能用這個隊型打出更快的時間,結果亦正如我所料一樣。至於隊伍的原型,在本回覆的第二張圖內。

樓主那修改後的隊伍是爭取極限通關時間的配置,我自己也組過類似的陣容,也破了自己的最快通關時間,但某些原隊型能秒的地方會變成秒不到,或是要求過高,譬如須佐和水英,原隊型都可以直接水貫通+高C秒掉,樓主的隊型就需要水貫通+一水橫;破神機的話,原隊型水貫通+一水橫就能秒掉,樓主隊型由於強制沒天降的關係,直接秒的難度相當大。不論如何,也得歸功於妖錶的新角色為水屬性隊伍提供了更多的可能性。

我還記得最初有人問我為何要特意換櫻吹雪姬出去當隊長,直接箏龍可可當隊長,然後櫻雪吹姬當隊員不就好了? 最初我也是這樣想的,畢竟櫻吹雪姬和箏龍的隊長技打法沒明顯分別。但後來發現忽略了一個最基本的原因,那就是櫻雪吹姬的倍率比箏龍高,一些以前箏龍可可無法直接秒,又或是王關需要開增傷或轉屬才能秒的情況,櫻吹雪姬可可都能直接秒掉,這一來,換隊長的做法其實更省技能,百利而無一害。

最後也分享一下個人用有關隊型的通關時間,手速關係,要再快上去的話,大概要考慮用無天降徽章。


20
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

4527 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】