LV. 22
GP 2k

【心得】SAO仮想世界超地獄協力加經編成

樓主 寄生蟲Whispaper Whispaper
GP9 BP-
這次也拍了影片而且是國語的,不怕浪費時間可以聽聽我的爛國語
雖然影片是用鏖魔有點燈傷害加成
但計算過
隊長4倍 5個橫排1.75倍 全版7.75 水寶石增傷15sb 5.5倍
南斗聖拳基攻2700x體力殺27倍 約2100萬
光明王3700攻x胸圍2.25x惡魔殺潛覺3.375 約800萬
不點燈沒天降也足夠秒boss的2700多萬,可以放心替換

另外一個方案是如果有師龍替換任何一隻鯨魚,b隊繼承明王/鏖魔的鯨魚就能換成宙赫
0.55*0.7*7470000/2.25/400<3700(明王攻擊力約數)
一樣是可以用無銘劍射死。

替換方案
a隊 大腳可以換花山薰 水寶石姬可以w/情人水寶
黃金手環可以用任何解綁3回合以上的
b隊 哈迪斯可以用宙獵,雌火龍可以用任意不會轉珠的毒(如德川家康,mtg傑斯)


9
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

4523 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】