LV. 20
GP 709

【心得】10分鐘爆速周回裏異形!【可可箏龍】全對應可箏強(影片)

樓主 Olenji Thomaschow41
GP18 BP-
大家好,我是十分喜歡打裏異形的JiJi


這次為各位帶來裏異形的周回攻略,用的是箏龍x可可,兼具追打、半減和高回的組隊


組隊編成:

箏龍:繼承二回風神技,這邊選木大叔是因為他cd較短(17回),而且副作用較少(不需要神威傘的減回蓋大花龍,水魔女能蓋掉)

貂蟬:繼承毒學者武器,大墨鏡/毒抗+防毒drop,下她主要是因為技能十分契合裏異形的需求:
7層開毒drop頂掉泉龍
9層開加秒頂掉冥后減秒
16層開解覺解白羊封覺
18層開解覺防光會場龍的雲
一寵四用,還附帶抗性和L,使她即使不是水屬也值得入隊,缺點就是隊伍hp只剩66689,在不熟悉關卡的駕駛員手上可能較易翻車

冰呪:繼承平殺+水加珠武,對付大腳八和轉宙
隊伍平砍+9筒唯一打手,整隊十分依賴牠的輸出
潛覺吃4防坐,在2層開增傷後,確保王關能再開一次,達成技能流轉
王關的貫通輸出最主要靠冰呪的技能:3回增傷及大量水drop,確保能三連貫通,關鍵戰術寵

琴龍:繼承妖怪的破屬吸武器,毒抗及對付水奧用
即使是76版面,還是偶會卡水珠
每回水drop,能確保不卡珠,也不會像99回drop被蓋掉或消掉的尷尬(大花龍/機赫)

水魔女:繼承水加珠,增傷用
超覺防雲,撐血,技能有潤滑劑的作用,在容易卡水珠的地方能增加流暢度
技能減回也能蓋掉大花龍

可可:繼承封條解覺醒武器,用於14層的木騎封3回合覺醒(貂蟬不能全解)



總結:隊伍已達能每回直接過版的流暢度,基本上不會需要停下來磨。


最後附上暫時最快的通關時間,祝各位周回裏異形愉快~

18
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

4519 筆精華,01/12 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】