LV. 21
GP 2k

【攻略】龍樂士超地獄級協力速刷編成

樓主 寄生蟲Whispaper Whispaper
GP6 BP-
因為沒有最屌最潮單機突入大氣層戰翻鬥技場的高級卡牌金獅子,只能組出這樣拖台錢的廢隊。
光魔女不使用二技 光魔女不使用二技 光魔女不使用二技
替代方案:

A隊的雙胸圍寵可以用不同明王代替。或者兩邊隊伍湊滿35SB 直接用老頭卡射第三層。

神羅聖魔神可以用另一隻神羅終極神或覺醒呂布代替。
B隊的兩隻暗明王繼承小次郎那隻不能用木/水屬的,因為撒旦射下去後米翁會變木屬,木/水炮都減半。換成其他屬性的話也不夠輸出收掉尾王,建議無論如何都要有至少一隻暗明王。
轉生哈迪斯可以用轉生/超轉麒麟代替,但就要再配置多一招重力或射擊(在隊員四的繼承位置),然後光魔女的繼承換成黑幻裝備> A隊隊員改一個全版大花火的繼承

黑幻裝備可以用其他暗橫裝備代替,如金蘋果或Black腰帶
通關時間大約1分5秒,視乎網絡環境和手機配置。


6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

4503 筆精華,今天 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】