LV. 17
GP 1k

【情報】「龍樂士」復刻

樓主 無名 Ronald0
GP14 BP-
14
-
LV. 40
GP 3k
2 樓 Lun@ ilnbgtgn
GP0 BP-
孔龍好隊員,跟旁邊那只有立繪能看的金龍比起來真的強太多了,一個寵物兼任僞循環盾和暗珠掉落。

箏龍好隊長,水蒂法上綫,再看另一邊隊長的質量,屌打光隊目前唯一隊長蒂法。

光隊前面幾個2血輕減隊長都被惡搞,電龍跟那幾個對比起來算正常一點,不過看來也火不起來就是,覺醒主動都是被嫌棄的類型,立繪還不是妹子。


0
-
LV. 31
GP 3k
3 樓 剎那 mspeter99
GP6 BP-
我是沒想到給水屬沢村這位很強的7*6隊長後,又將Tifa模版的7*6的隊長給水屬,真香啊。

箏龍和Tifa比較,回復倍率降至4倍、橫排數量少一個,超覺沒有大手指,然而本體能力更強和合理(作為隊長放置器,將沒用的攻擊力全加至血量和回復是非常好的做法),主動能雙色轉水心比較好用,還有最重要的一點,是箏龍的另一半更強,組可可的規格明顯比Tifa組霸王丸好,魔人幽助則有隊長技一樣的三文魚,還有一堆水屬2倍血隊長可以配。

當然箏龍無法完全取代沢村,後者0要求的隊長技、剛需的2回合風神技能、7*6下的打手功能都是箏龍所沒有的,不管怎樣,箏龍的出現讓水屬隊伍的7*6打法進入一個新的時代。

另外箏龍究進前的版本其實也很強,隊長技限龍Type,但水屬龍Type人材超多,隊長技有+5秒,很適合和究進版本混組來換隊長,而本體連超覺也是自帶3心+的撐回復隊員,唯一缺點是作為非打手成員,攻擊力數值太高了,情況正好和究進後的版本相反。

舊寵方面,鳴龍究進前變成了5SB隊員,叩龍則是針對三種Type的打手(沒有追加回殺,但超覺和潛覺能補回),都是不錯的改動,琴龍單純改一個大手指就有點可惜了,但畢竟上次山本抽蛋強化有抽到她,這次要求不能太高。

6
-
LV. 13
GP 423
5 樓 呆呆 J2323456
GP11 BP-
還好這次復刻叩龍有上修,不然原本攻擊力只差221,覺醒近乎一樣超覺醒一模一樣
.
我差點以為10石機出免費寵了
修正後:
真是捏了一把冷汗...
11
-
LV. 21
GP 2k
6 樓 寄生蟲Whispaper Whispaper
GP3 BP-

有人可以告訴我這右腳什麼回事?斷了甩出來了嗎?還是從次元裂縫伸出來的?
3
-
LV. 28
GP 201
7 樓 xang xang111
GP2 BP-
叩龍有buff耶 賺 拿來玩一下 無倍血隊玩起來就是隨時都有可能會暴斃
孔龍看起來還不錯 可以拿來放過氣橫排無追打無倍血無加combo無加秒的火動時女隊


2
-
LV. 45
GP 4k
8 樓 ❤Audrey Hepburn❤ FearlessTS
GP0 BP-
原本有管龍再換一隻吹龍回家

超期待龍垃圾

終於又復刻了
0
-
LV. 25
GP 987
9 樓 A__A tom82731234
GP1 BP-
箏龍究進前對於手殘族來說粉強的感覺
搭7*6水咖應該還不錯
3倍血 255倍攻 帶減傷
有 光龍帝 彩龍 等洗版強打手
嵐龍可撐血 雖然會把木轉掉但CD不長
最大的問題應該是貫通+回復
還沒有想到哪隻龍有木轉水或隨機產小量水珠
1
-
LV. 20
GP 208
10 樓 KRIS KRISLEUNG927
GP3 BP-
和風系、獸耳、沉穏的性格,我好興奮啊.jpg
無論如何我都要入手一隻回來

隊也已經組好了,入手後立刻試玩裏異形

感覺和イヴェルカーナ很搭,把它的回復力不足的問題補回來,而且由於是7x6還有消水或暗,幾乎很少機會會遇到缺屬4顆。

由於小弟不是重課,所以沒有甚麼艾莉絲武器(而且對FF沒甚麼愛)

• イヴェルカーナ(冰呪龍):隊長+主火力要員,超覺7c,潛覺3惡殺透過配合箏龍的回復力增加,或許(?)能更加穩定起盾,武器是平衡殺(/惡魔殺),專門對付大腳板及其他

• Android機器人:耐性要員,然後綁防雲(其實最好是イヴェルカーナ弓箭/某合作的女艦長(?)卡片)

• 吾王:無效貫通的副火力要員,超覺7c,潛在3龍殺,而且偶爾能做爆發或補命工具。武器是放ゼータ卡片(2橫排+3防暗)

• 水柱神ムート:不ey是回復和解掉落的要員,超覺防封條。原本武器打算選擇放南瓜的,但最後選擇放芬尼爾,而用上面的ゼータ卡片取代,潛覺2回復+2防坐

• 喜女神:也不ey 是破吸和第三火力要員,超覺7c,潛覺3惡殺,如果過了機雅之後遇到難近母就磨吧,10回很短的。武器我是裝レイギエナ(風飄龍)(3橫排+1防毒+1防廢)

• 箏龍:超覺追打要員,由於覺醒沒有任何killer和7c,所以我覺得潛覺3HP+或3回復+就可以了,武器則放夏洛特的武器(2防毒+1防廢+2橫排),技能優秀(個人認為),原因是技能是針對性對付赫拉,開技能後不但有半減盾,而且能木轉水及光轉心,1c吃了她的99%攻擊+追打飛踢後,就可以貫通+追打一波帶走。再加上血量可觀,沒Lv110也已經有7452了,最終強化+武器加成大概會有9000多甚至10000吧

重點是這隊的橫排竟然有11個!爆發的話就會是20x12x2.1=504倍,感覺傷害會很可觀。

嘛,現在只是紙上談兵而已,實際上也要做測試才行。

傾家蕩產抽箏龍!!!!!!
3
-
LV. 24
GP 297
11 樓 追跡者 zeeker
GP1 BP-
請問電龍可以算是一線隊長嘛? 之前非洲太久了都沒抽到大獎之類, 感覺這個隊長倍率也算是現今一線的吧? 另外如果用的話應該是進化前或進化後比較好? 我沒有抽到好用的加COMBO隊長, 這隻用來加COMBO算合格嗎? 還是進化前的穩紮穩打的倍率比較泛用?

至主動技真的好像廢了般, 唯有繼承一下就好了。

謝謝指教
1
-
未登入的勇者,要加入 12 樓的討論嗎?
板務人員:

4509 筆精華,前天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】