LV. 21
GP 2k

【攻略】萬聖超盛況A完結雙加經編成

樓主 寄生蟲Whispaper Whispaper
GP12 BP-

注意sb不要太多,一定要在33-34的範圍內。即使有最高級人權無敵方便稀有卡牌師龍也不能放太多。

b隊背滿防廢,因為某層會先制產廢。

替代隊員方面明王各屬或北斗車星系列都可以,sb不同請靠b隊補完到33-34。優格可以用少年magazine的小櫻(防綁+協力覺醒)。

神羅黃金神可以用神羅終極神或無銘劍,優格和光魔吃好殺手,打boss傷害是足夠的。
第五層隨機封隊員,pdc顯示即使被封了攻擊力還是會被大天使計算上去。所以不用擔心。

不需要rank經驗的大佬可以用無天降編成。也要控制sb數量在34以下讓b隊光魔女不要跳二技。這個編成光魔女是最後才開因此不用防廢也可以了。

另外活動有關卡直接送萬聖虹糖果袋,所以不需要刷到5個虹的糖果袋。金的袋能換成小聖誕,留著等活動的虹袋送完再換比較劃算。
希望能幫大家節省時間。多出來的時間可以多一點關心某個地方的某些人的事情。

12
-
LV. 21
GP 2k
2 樓 寄生蟲Whispaper Whispaper
GP0 BP-

測試完關卡內容沒變化配置成功運作,祝大家好運
0
-
LV. 31
GP 35
3 樓 和平溝通好嗎 zx5215457
GP1 BP-
打不死R5 3光明王全吃3攻+
隊友是光魔女
求解
1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

4486 筆精華,11/13 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】