LV. 16
GP 230

【討論】水屬隊長「橘右京」,Combo加乘配傷害半減意外的好發揮外,強制轉火屬技能也很優秀?

樓主 CookyKao cooky1011
GP7 BP-
大家好

看了版上的點評後,這次想分享一下橘右京的隊伍配置
在這次合作裡面,我滿喜歡這隻角色的畫風
只是大家可能都做成裝備了所以想來談談 XD


用完後的感想
在Combo加乘下,8 Combo滿好發揮出來的
比較可惜的是,這次搭的隊長可可,比較之下明顯有做壞的感覺
不僅攻擊16倍,而且還6 Combo半減加追打,有點可怕

橘右京的技能看起來回合數高,有難用的既定印象
實際用過後會覺得比想像中還要優秀很多
特別是在打木屬性或是高防的敵人時,會有種安心感倍增的感覺w

Combo減輕打裏三針可以很順,但裏異形太多敵人太多轉轉的技能
像我這種手殘沒辦法算秒數的,泳裝暗魔女的倍血還是比較好用

與其要做成武器,我可能會把橘右京的超覺醒洗成7 Combo強化當作隊員使用
沒有像是嵐龍這種坦克車,兩個血量的覺醒對於隊伍還滿補的

P.S. 不好意思,上篇我發現發出去後有看到可怕的亂碼,修改也沒用就移除了_  _
7
-
LV. 31
GP 3k
2 樓 剎那 mspeter99
GP7 BP-
Up主你會覺得究進橘右京比想像中好用,很大程度是因為另一半是可可。

可可其實是目前最硬的追打角色(血回有很多方法撐高,但盾的數值你沒法改)屬於那種關卡越難他就越可靠的隊長,像超壞滅回廊這種跳一個時代的關卡,有記錄能打過的追打隊長幾乎都是用可可的。

然而可可的另一半有很多選擇,目前水屬的隊長選擇亦非常多樣化,所以強的其實是可可,究進橘右京的隊長技和這群怪物比較起來並沒太大優勢。

若要將究進橘右京變得實用,要麼將8C要求降到7C,要麼6水變成+2C,前者合理很多但強度依然不突出,後者會破格到打了目前所有+2C隊長技的臉,但既然有水著暗魔女這個9水+3C像Bug一樣的存在,6水+2C是合理的(笑)

和究進版比起來,橘右京究進前的版本會好用很多,基本上就是倍率下降但耐久大幅上升的花梨,隊長技一樣接近沒要求,又適合混組很多水屬隊長,是那種看起來平平無奇,但操作起來又會覺得很好用的角色。



7
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

4486 筆精華,11/11 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】