LV. 19
GP 1k

【攻略】超青春 協力加經驗速刷隊2020更新

樓主 寄生蟲Whispaper Whispaper
GP15 BP-

這是A隊 鯨魚背的重力 組合起來能扣50%破掉左邊的小老鼠根性就可以。替代品有妖怪手錶的Boss徽章、未覺醒哈迪斯或迷你赫拉。大腳的繼承不重要,這裡是擔心傷害不夠所以繼承幻海。 光魔女繼承不要跳2技就行。隊員CD太長可以先開光魔女加速。


這是B隊,因為傳龍的攻擊力不夠射死第三層所以先放重力。如果隊員CD太長可以先開光魔女加速。蝎尾獅可以用光暗明王、SO135等優質載體替代。單體炮可以用Fate Rider姐替代,水明王可以用水克或拉絲黛替代(需要注意SB數量)。

兩隊的SB數量加起來 要 大於等於隊伍中cd最長的二技cd -2,全都滿技的話會是鯨魚背獵人宙斯(28CD),因此SB要26以上,並且注意光魔女的二技是否會跳起。
可以適當投入師龍此超他媽高級罕貴人權魔物

然後是關卡的流程圖片:
壯士上路圖
R1
開光魔女 無銘劍射掉
R2
先發兩次重力破掉小老鼠的根性,再消光珠打死。之後換邊。

R3
因為傳龍攻擊力低且沒有胸圍(協力強化覺醒),需要先用重力削一點血。那為什麼要用傳龍呢?請繼續看下去。
再無銘劍轟掉。
R4
山本什麼時候出多點水屬性的大炮啊。

R5
無論是盧希發還是切斯特都能射死。切斯特的毒珠不用理他。

R6
傳龍的用途在這裡揭曉了。由於學姐赫拉同時有神、惡的類型,傳龍就能做出3的4次方傷害,即是81倍,彌補光魔女PT只有4倍的缺點,對付這種久遠的地下城Boss可以說是輕鬆秒殺了。

通關結算畫面

雖說即使變為3.24倍的經驗也只有8萬,但在速刷時間沒有明顯增加的情況下能運用一下長期以來收集的免費垃圾卡牌怪物也算是遊戲體驗的一部分。有疑問或者想知道有什麼位置可以替代歡迎留言/回復。感謝大家的收看,最後祝大家每場都有中指姑娘亂入MP刷好刷滿。
15
-
LV. 16
GP 121
2 樓 叫我彥祖 e3moslam
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

本人用這隊刷上級 暫時除尾王外都有掉蛋

隊友方面是自己分身


0
-
LV. 22
GP 3k
3 樓 寄生蟲Whispaper Whispaper
GP0 BP-




今年更新了一下,流程和去年的沒有什麼分別,笨忍現時的射擊隊伍還是無法直接射過第二層。大約66秒一場。

也有比較平民的版本。 不需要加經驗的話隊長換成光屬性2倍或以上的隊長就可以。


順便說一下成績單好強,9cd 2橫光還送封條。隊伍不是惡魔為主的話debuff也可以無視。

另外學園師龍雖然很潮,但能組的只有同台skin阿波羅。
無論組雲魔女還是自組都沒有不折騰的方法處理列界那些超高防怪物(4層bb頭和12層潛覺蛋龍)。看隊長技能力也只是一隻不同類型的雲魔女,只有生存和輸出在當前版本已經吃力更難在未來存活下去。
要抽或換前仔細考慮自己的botox,需要(比如你不會打長關只想舔或曬卡)和能力,不要看到黑絲大腿就衝動,我是裸足派的黑絲有什麼好真是不懂
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

4534 筆精華,05/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】