LV. 4
GP 0

【閒聊】笑翻真面目之天使禁區1

樓主 ★〃狂×° love19930131
GP2 BP-
四處造謠抹黑人.四處編故事撒謊顛倒是非.四處臭嘴人.需要我幫你全部一一PO上來?不要再說誰詆毀誰.說人之前先檢討自己那張嘴.當你在嘴砲不回應你不代表別人怕你.別人幾開打島關你笑翻甚麼事情?別人跟誰交朋友又關你甚麼事情?一下說別人盟沒人一下又說別人盟帳號都裝沒人玩.一下說別人盟的帳號都誰誰誰在開而已.請問有沒有人玩或是誰在玩到底關你笑翻甚麼事情?別人低調玩又關你甚麼事情?礙到你了?別再說你幫誰打掉夜生活了.明擺著是你自己找機會想把夜生活打掉當王.需要我把你說討厭星願虎虎將那些人的圖片也PO上來?隨心與夜生活戰爭多久了?別再扯甚麼隨心打嵐羽.醉書生就不是夜生活去的?穩穩的皇帝不當偏要欺壓人.穩穩的永恆不包偏要嗆人不敢搶王不爽可以搶王.穩穩的仙島不吃偏要弄一堆分身來亂人再來對外說是別人先打你.奇怪了.記得以前我們弄了一堆分身 .不知道誰說有沒有的.現在學人弄一堆分身怎樣的.一下嘴砲小男優一下嘴砲隨心一下嘴砲完美.要指責別人之前請先管好自己的嘴.PS補充一下(夜生活盟主出國工作半年不是你笑翻打散的.搞清楚)










2
-
板務人員:歡迎申請板主

43 筆精華,04/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】