LV. 1
GP 0

【閒聊】首席的没落

樓主 讲古佬 skwrmb100
GP1 BP-
首席曾经是S4第一大盟,在S4呼风唤雨,叱咤风云。可是沦落到现在只能向各大跨服投诉逍遥家造反抢了她们的皇帝,独霸活动王。到底首席的没落是人才流失还是首席那几个高层的管理不当,今天就先不说各中原因,只谈首席的诉说。

皇帝之战,自古都是能者居之。首席当了一年多的S4皇帝,从一个活人过半百的大盟到现在小号多过活人的大盟。想当初还是最强时,在皇帝之战还可以很有型的把皇帝之位让给逍遥家当一届,强到可以控制那个盟当皇帝。现在皇帝被抢了就就只会对各大跨服哭诉逍遥家造反。逍遥家在战力排行榜第一到二十有10 个人,反观首席只有六个人,逍遥家是造反还是用实力打回皇帝之位就见人见智。

所谓独霸活动王就要从上一次活动王开始说起了。上一次活动王的第一天,首席就派人来谈活动王的分配。经过讨论后,决定了两盟平分了活动王。可是状况来了,那天晚上,首席又派人来说LONG 也就是S4 的 top1要打晚上血魔洞的活动王,原本谈好血魔洞是逍遥家的,现在首席一句话,就要逍遥家让出来。最后经过一轮首席的硬抢,首席还是抢赢了血魔洞的活动王。有句话说先撩者贱,打死无冤。首席既然先动手了,那就是说以后活动王就是各凭实力。当初首席硬抢赢了还比一个手势,现在抢输了就去哭诉。

至于首席为何会从一个活人过半百的大盟变成小号多过活人的大盟就下回分晓。
1
-
LV. 20
GP 25
2 樓 修白川 gn03157567
GP0 BP-
沒人玩的遊戲 還講得很開心
小號多過活人原因就是我把他們帶去完別的囉
徵求好友一起滑神魔 打LOL 玩POE
剩下的你們慢慢打嘴砲
0
-
板務人員:歡迎申請板主

43 筆精華,04/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】