LV. 1
GP 0

【心得】封神臺朱雀關。

樓主 來自星星的我w siuching21
GP1 BP-
幽冥花衛 1
1.地上會有黑點點,盡量的話可以避開。
2.王會旋風轉,近戰的盡量小心,武聖可以開隱戰。
3.會出一顆種子,會爆炸,打掉。
4.會出兩個木元素,王隊外的都先清掉那木元素,因為懂回王血,攻擊還蠻高。

千年鯉魚精 2
1.這關最要命的就是種花,必須開特效,人物身上會出現一些木頭,然後不久後就會地下種花,死不少人。所以先把王拉去左下角,逆時針靠邊邊種花。還有,如果看到自己身上有木頭的時候,開無敵/冰神變均可以解除,不過時間要對,所以還是要遠離大隊一下。
2.王會有個效,底下是綠色光圈,有的時候切記別打,不然他會把傷害轉為治療血。建議的是,找個人專門看這個,王出的時候,盟頻打1,然後全部人停手。沒了打2,全部人又開始打。
3.會召出一個木元素,木元素死了會回血,所以不要特地去清掉。管他的。
4.會出15隻小怪,跟他名字一樣,殺不死我就炸死你,但很弱的。所以一出必須必須馬上清掉。

藤木古衛 3
1.一開始會有兩根柱子,也是必須要開特效。一根柱子有藍色光環,一根有黃色光環。拉王的人必須要看著,拉著王粘著黃色光環的柱子,因為兩根柱子的光環會互相切換。所以要左右跑。記得武聖的旋風斬關一下,稍後有用。
2.在左右跑的時間,會出一隻追命,攻擊力蠻強,必須清掉。
3.王50%的時候柱子會不見,到時候所有人必須呆在中間!!不許出去地下那圓圈範圍內!!站在中間還有機會拿到攻擊加成。
4.會有大量金甲魔甲守衛,武聖的旋風斬此時就開狂戰拿來清他們!!他們自己會跑來中間,不用自己特地去引。


蝶依花 4
1.會出鏡子,打爆的話會爆炸,不打爆變跟王一樣的怪物,一出來就打殘它,剩一點血,然後出怪後拉去中間範圍清掉。
2.地上隨機出陷阱,會有混亂,避開/無敵就好。
3.會出一個強大的花仙 不用特地去打,.各位範圍清掉就好,不用特地打。但是死了後會出小怪,找個武聖拉去中間 同樣範圍清掉。

木聖獸 5
1.地圖上隨機出紫色花跟藍色花,藍色花不用管,紫色花先打掉。不打掉會變小怪,小怪也拉中間範圍輸出清掉。
2.爆菊花-滿地會有蓮花,會持續扣血的。避開/放無敵都能解除效果。
3.有颱風,颱風只追一個人。其實避開就行  
**留意的是,王最後3-5%會放終極大招,開無敵解掉。大多數通常就這裡滅團,建議找個人看到王大招,就打111,然後所有人就無敵吧。

女媧幻境 6
1.地圖會有一黑一白棋子,白棋子加血,黑棋子扣血。黑棋子來就避開, 白棋子就站在上面,卡住它。
2.王會有一個盾 把攻擊傷害變成回血。找個人指揮,打1,各位就停手。打2就開打。
3.地圖會隨機出現補天石,找兩個武聖開隱戰清掉,因為會爆炸,記得遠離大夥。
4.王也會出金蛇衛,法術攻擊的人先清掉金蛇衛。
5.最後30%會出分身 持續不了多久 ,找有抗性那隻就是本尊了。

打封神,請盡量開特效,並且不要挂機!!


by 21服 兔兔o
1
-
LV. 1
GP 1
2 樓 來自星星的我w siuching21
GP1 BP-
已更新囉!
1
-
LV. 1
GP 0
3 樓 酴餉 st9940777
GP0 BP-
感恩  終於貼了  之後玄武也請大大貼攻略了
0
-
LV. 1
GP 3
4 樓 來自星星的我w siuching21
GP0 BP-
※ 引述《st9940777 (酴餉)》之銘言
> 感恩  終於貼了  之後玄武也請大大貼攻略了

玄武我目前只懂兩關吶,咱們盟內也是30萬才給進去-3-
小妹我戰力太低,哈哈
0
-
LV. 1
GP 0
5 樓 酴餉 st9940777
GP0 BP-
※ 引述《siuching21 (來自星星的我w)》之銘言
你說的逆時鐘種    是假如無敵CD沒好種下去的話就逆時鐘打嗎?
0
-
LV. 1
GP 3
6 樓 來自星星的我w siuching21
GP1 BP-
※ 引述《st9940777 (酴餉)》之銘言
> 你說的逆時鐘種    是假如無敵CD沒好種下去的話就逆時鐘打嗎?
嗯, 如果隨便亂種,很快沒有位置打王,會死很多人。 這樣也照顧了那堆不合作.挂機的人= =

1
-
LV. 1
GP 0
7 樓 酴餉 st9940777
GP0 BP-
還有第4關  雖然有功略 還是很難打……還有第1關  王出旋風轉每次都有2-3個犧牲者   超難打
0
-
LV. 1
GP 4
8 樓 來自星星的我w siuching21
GP0 BP-
※ 引述《st9940777 (酴餉)》之銘言
> 還有第4關  雖然有功略 還是很難打……還有第1關  王出旋風轉每次都有2-3個犧牲者   超難打

第一關就主要是靠遠距離範圍攻擊的人阿,離王遠點。
只有武聖都開隱戰!

第四關不會很難打. 就是鏡子必須合作的打到剩10%.  難在合作吧
0
-
LV. 2
GP 3
9 樓 藍冰龍 h3254160
GP0 BP-
※ 引述《siuching21 (來自星星的我w)》之銘言
> 第一關就主要是靠遠距離範圍攻擊的人阿,離王遠點。
> 只有武聖都開隱戰!
> 第四關不會很難打. 就是鏡子必須合作的打到剩10%.  難在合作吧

第四關與其打到剩10%.   不如派硬一點的武聖硬扛還比較好(能打到這邊的盟 肯定都有兩三個能扛的)    畢竟遊戲現在的現狀 掛機的白痴還是比較多  與其不厭其煩的每天叫他們合作  不如派幾個肯認真打的去扛 天尊在趕緊補回來,否則弄到整個屏幕都是怪 那也是常有的事。
0
-
LV. 1
GP 4
10 樓 來自星星的我w siuching21
GP0 BP-
※ 引述《h3254160 (藍冰龍)》之銘言
> 第四關與其打到剩10%.   不如派硬一點的武聖硬扛還比較好(能打到這邊的盟 肯定都有兩三個能扛的)    畢竟遊戲現在的現狀 掛機的白痴還是比較多  與其不厭其煩的每天叫他們合作  不如派幾個肯認真打的去扛 天尊在趕緊補回來,否則弄到整個屏幕都是怪 那也是常有的事。

不一定能找到硬的武聖 我們盟有找一隊專門去打鏡子 這樣比較快= =
0
-
板務人員:歡迎申請板主

43 筆精華,04/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】