LV. 2
GP 4

【問題】閃退問題 求解

樓主 楓焱 s124763
GP0 BP-
請問會閃退要怎麼解決 我兩天前載來玩
都沒有這個問題 今天早上一開起來 過10分鐘左右就突然畫面定住 然後閃退 之後都變成這樣
一開始很正常 過10分鐘左右又閃退...
重新安裝 清理暫存檔 相容性XP win7 以系統管理員執行 也試過了 依然還是會閃退...
求大大幫我解決QQ
電腦規格:
CPU:i7-3770
記憶體:32GB
顯卡:RX570 4G
系統:Win 10專業版

0
-
LV. 14
GP 1k
2 樓 D.T.LACA robin5968
GP0 BP-
1. 特效全部調低或關掉(可降低發生頻率
2. 確認遊戲檔案是否正常(重裝?
3. 網路環境穩定性?(傳輸延遲或被截斷導致GG? 關防毒?
4. 65本閃退是日常<<
5. 其他副本低機率閃退也偶爾是日常<<

可以試試如果換其他角色 到不同城鎮/地點,
然後再回到同城鎮/地點 會不會一樣閃退?
光換角色不會的話可能是暫時性的問題
如果換角色也會的話就先照上面的試試吧?
畢竟城鎮閃退比較少見 目前只有2城偶爾會暫時性出現這問題
0
-
LV. 21
GP 0
3 樓 椎昱 mikia
GP0 BP-
我是卡巴的用戶0.0,
我也一樣遇到遊戲中無預警閃退的問題。
經過測試在卡巴的設定中把"系統監控"給關閉就解決了這問題,也順便把問題回報給卡巴

卡巴回復如下:
"
Greetings,
the issue is with the game site. we have contacted the game developers, they will release an update to fix the issue, please wait for the update.
we don't know when it could be done as it is beyond our control.
thanks!
"

至於信中提到的問題是出於該遊戲的網站(懸..),並且已經回報給遊戲開發商(韓國原廠?台灣會更新到嗎?)我是覺得蠻懸的..
希望不是被踢皮球..


0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

240 筆精華,05/26 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】