LV. 37
GP 1k

【攻略】回憶道具詳細位置總整理諾克小鎮&康都城篇

樓主 真紅 r19907983
GP80 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

首先放上一張回憶任務物品,一座城一共會有五個道具,每一張地圖都會有,
接下來的圖片是依照地圖開放順序擺放,因為我莉莉當時忘記拍,
所以後來開哈露回去補上圖片,我盡量拉遠一點的距離讓大家看到詳細的物品,
同時可以比對右上角的地圖,確定地點,不過好像有幾個點會不太一樣。
一定要注意的是,有些在EP1的掉落道具,要等每一次進入這章節以後,
再回頭重複打,EP尾王會提示已解鎖回憶,這樣才找的到。

還有不管是任何難度,掉落機率都是一樣的,我在某幾個道具時一直打不到,
憤而怒刷四次的專家難度,一樣沒有掉回頭打最簡單的就掉了,
所以找不到單純是運氣問題,還有組隊的時候有人有看到有人沒看到,
我比較建議是單刷的時候在找,免得有人心急過圖你就沒撿到很尷尬。

然後只要撿到的當下系統就判定你已經獲得此道具,
如果打關卡懶惰繼續刷掉王的話,就可以直接離開副本了。

最後要說,每一張圖我都重新去找,因為跟之前日版的資料有一點不一樣,
而且別人拍的圖,然後再加上旁邊的標註不太明顯,
所以如果擔心沒看到,我建議在過門之前,先沿著牆壁跑一次,
這樣比較保險,如果都沒有就只是代表這場沒出,打完準備下一場吧,
題外話,在找回憶道具的時候,發現補給箱每一場都是固定的位置,
下次有空時我在順便拍一拍XD

控制區43EP2,長的很像安全帽,這一個不難找,在王關之前就有了。

控制區43EP3,這裡有一張很明顯的桌子,一樣很好找到。

控制區43EP4,一個紅色的工具箱,位置在主線任務之前,
我特地不解掉主線任務拍的,方便標記位置。

R廣場EP1,好折凳,折凳的奧妙之處,它可以隱藏於民居之中,隨手可得,
還可以坐著它來隱藏殺機,就算被警察抓了也告不了你,
這在關卡入口處,然後我錯過它四次… …不愧為七大武器之首!

R廣場EP2,這個軟綿綿的紫色拐棍,呃總之它會在那邊甩來甩去,
這個在王的關卡那張地圖掉落,如果有出在打王的時候就順便看到了。

R廣場EP4,這個也好找,中間艾德格跳舞的那個圓環,如果解主線的同時,
旁邊還會有兩個任務道具要處理,所以一定找的到。

鐘塔地區EP1,一個像是黃色的箱子,很不明顯,就是這個我從專家打三次,
在打回去困難,打回簡單才找到它,總之他在第一張圖就找到了。

鐘塔地區EP2,一支鐵鍬,算是很好找到,因為就在通關的入口旁邊。

鐘塔區域EP3,這個在很該死的角落,我當時路過三次沒看到。

最佳表演時間EP1,一張紫色的病床,這是在表示艾德格有病嗎?
總之這是在打王之前的地圖掉落,一個大房間。

最佳表演時間EP2,這個紫色輪椅,是在主線劇情的時候,會一直叫你趕快通過門口,不過千萬別通過去,回頭到直升機的尾翼,也是在關卡的第一張圖。

最佳表演時間EP3,一隻像是泰迪熊的道具,我不是刻意拍那麼近的,
它是在關卡的第一張圖,最尷尬的是我當時回去找的時候,
它在門口然後完全沒顯示道具圖樣,我還以為壞掉,它是在門後。

混凝森林EP2,魯夫的草帽是你?這個很好找,反正記住這台車子吧。

混凝森林EP3,這個藍色的保冷箱我也回頭找好幾次,
我的建議是這張地圖要慢一點,因為特別不好找。

混凝森林EP4,這個黃色的游泳圈也是很難找,我只能說,
這張地圖的回憶道具都特別煩躁,我加起來重複打個六七次吧?

渾濁水池EP1,這個水管是在往下跳之前就會出,跳下去就拿不到。

渾濁水池EP2,開場的老鼠那邊就有,千萬不要跑過門,
我打這個紅色的吹風機四次!四次!真的是很氣。

渾濁水池EP3,這個藍色的吸塵器在旁邊的一個小房間。

捕食者巢穴EP1,打完那隻飛來飛去的蟲,王的關卡角落會有,
我這隻王連續打六次,超崩潰QAQ

捕食者巢穴EP2,在打完那個受感染的女孩以後,出門這個ㄇ字型的地方,
另一邊是固定的補給箱,這個地圖我打四次才掉。

捕食者巢穴EP3,注意這個東西超小,超級不明顯!
我當時是把周圍的桌子通通打掉,突然就出現了。

N-102避難所EP1,第一章圖的櫃子很好找。

N-102避難所EP2,第二章圖的大圓房左邊,這張辦公桌子也一樣很明顯。

N-102避難所EP3,應該是垃圾桶吧,一樣是大圓房,這個不太好找。

突破EP1,這個在第一章的地圖,有點小要注意一下別跑過頭了。

突破EP2,這個真的是小的看不見,我也不知道該怎麼形容,
總之它在三岔路口,然後有點裡面要跑過去才有反應。

突破EP3,旁邊有槍塔,也是很不明顯不好找的道具。

以上就是這是封測時掉落的回憶道具,
除了諾可小鎮的道具鐘塔會一次給兩個回憶道具以外,
其他的回憶道具都是一次給一個。
-
LV. 14
GP 153
2 樓 ~武藏~ hkmusashi
GP0 BP-
有分難度的嗎? 還是任何難度同一個位置都會找到?
-
LV. 23
GP 83
3 樓 雷鼠 gccb201544
GP0 BP-
-
LV. 7
GP 4
4 樓 白雪 lee2588
GP3 BP-
狼嚎  EP4

一開始進來的後面

前線 EP3

-------------------------------------------------------------

火焰消滅者

EP-1 在王房角落 會被垃圾箱擋住

有發現在貼吧

不知道這樣可以嗎

-
LV. 44
GP 6k
5 樓 西布勒 gbo5
GP0 BP-
借提問下
1.組隊情況下出現回憶道具隊友已回收我是否也會取得?還是說我自己也有去回收?
2.如果我已取得該副本的回憶道具是否有機會再出現回憶道具?
3.回憶道具同一個帳號是共通的嗎?還是角色個別分開?
-
LV. 17
GP 490
7 樓 希望之花-南 hopeflower
GP0 BP-
所以說,組隊有可能會錯過 記憶碎片?

不會說出現任務未完成所以無法過圖嗎?

這疑問在我心裡好久...

-
LV. 4
GP 9
8 樓 赤の木瓜 xxxx1425
GP14 BP-
目前還沒全部蒐集完
我也盡我所能丟一些上來
前線EP1
前線EP2
前線EP3我當時螢幕截圖卻忘記存在fb上 幾天後用我弟的帳號拍好了
=========================================================
10/9 16:00新增

前線EP4
NED公司EP1
NED公司EP2
NED公司EP3
NED公司EP4
狼嚎EP1
狼嚎EP2
目前收集進度就到這裡了www
今天還在推圖打惡魔的大本營@@
然後有興趣可以+好友 順便幫自己推廣公會
目前才5個人阿(淚 不過快上兩等了
廣大徵人中!!!
=====================================
10/9 2:00更新
狼嚎EP3
最麻煩的一關(一場要很久= =

狼嚎EP4
參考了4樓白雪大大的圖(非常感謝

===============================================================
10/12 00:42更新
冰雨EP1

冰雨EP2

冰雨EP3

======================================================
106/9/14 15:00更新
冰雨EP4

火焰消滅者EP1

火焰消滅者EP2

火焰消滅者EP3

火焰消滅者EP4

第九空間EP1

第九空間EP2

第九空間EP3

第九空間EP4

控制中心EP1

控制中心EP2

控制中心EP3

控制中心EP4

================================================
10/15 21:30更新
爆發核心EP1

爆發核心EP2

爆發核心EP3

爆發核心EP4

無情復仇EP1

無情復仇EP2

無情復仇EP3

無情復仇EP4

============================================
10/17 3:15更新
普加頓 阿摩利EP1

普加頓 阿摩利EP2

普加頓 阿摩利EP3

普加頓 阿摩利EP4

=============================================
10/18 15:50更新
中心核心EP1

中心核心EP2

中心核心EP3

中心核心EP4

=====================================================
106/10/23 4:00更新
不歸路EP1

不歸路EP2

不歸路EP3

不歸路EP4

宇宙船EP1

宇宙船EP2

宇宙船EP3

106/10/27 2:30更新
宇宙船EP4

-
LV. 27
GP 1k
10 樓 闇凰月 lunatic90724
GP5 BP-
目前已經找完了但是很多因為是主線找的所以都沒截圖 ((艸
我再去問問朋友看有沒有截好了
冰雨EP1

冰雨EP2

冰雨EP4

火焰消滅者EP1

火焰消滅者EP2

火焰消滅者EP3

火焰消滅者EP4

第九空間EP1

第九空間EP2

第九空間EP3

第九空間EP4我沒有截圖,但還記得位置
就是要搭電梯的那邊,後面有個突出的空間,那邊會生怪
在角落應該可以找到

-
LV. 3
GP 0
11 樓 邪王真眼 kiratom
GP0 BP-
我二城 突破 EP3 打了很多埸都找不到那件救生衣
一般 困難 專家 也刷過了
會是位置改了嗎? 還是我臉黑?T_T
-
LV. 6
GP 2
12 樓 昀少 deathdz
GP0 BP-
冰雨p3.
有雙肥砲那一間
-
未登入的勇者,要加入 15 樓的討論嗎?
板務人員:

240 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】