LV. 16
GP 294

【心得】OR2U轉生後新技能看法,以及轉生兩三事

樓主 摩洛洛 mononoch
GP6 BP-
應該很多人發現,但我是把整篇破完才發現到...
 
每個角色轉生後會多個技能,有個很~~~簡單的看法:
 
就在本陣,〝出擊準備〞 --> 〝轉生〞  ...
 
即使沒有升級的角色,也都可以看出轉生後新增的技能,如下圖:
完全不用上網查啊!
.
另外,關於轉生兩三事~~~
 
1. 只有一轉後會多一技能,之後二、三轉不會再增加。
 
2. 未轉生100級,會新增兩格道具欄,一轉後,再100級會再新增兩格,之後就不會再新增了!
    總共就是六格,如下圖的 輝夜姬。(三轉滿級純粹是滿足個人欲望!?)
 
3.第一個人物三轉時,會有成就~~~
 
4. 轉生後,升級會有成長玉,只能該角色使用!可以灌自己想要的能力。
 
 ex. 小香香一轉後,生了10級共有9個成長玉,沒辦法給也一轉的元姬使用~~~
 
5. 成長玉BUG可以獲取很~~~多的成長玉,詳細請見:
    但請注意,只有:未更新,以及1.01版適用最新的1.02版確定改掉了!
    PS3/PSV都適用!
 
6. 成長玉最多只能297顆,正常的狀況也不會超過這個數目!所以使用BUG時,
    請記得2XX顆去消耗一下。
 
7. 稍微再說明一下成長玉BUG:
    確定一轉後,準備個25萬以內經驗值,就足以把一角色能力灌滿!
    第一次,用〝三角型鍵〞升到2級,得一顆成長玉
    第二次,用〝三角型鍵〞升到4級,但請用〝左鍵〞押回3級 (就是差一些些4級)...得兩顆成長玉!
    第三次,用〝三角型鍵〞升到5級,但請用〝左鍵〞押回4級 (就是差一些些5級)...得三顆成長玉!
    ......然後這樣弄到50級,記得不要讓成長玉爆倉...基本上就能力滿了!
    如果沒有一次弄好,只要再出陣升級,就會又回復生1級,得一顆成長玉了!
 
8. 所以...用以上方法灌滿能力的話,角色只要升到一轉100級...後面轉生、升級就沒啥意義了!
    (除了第一個三轉拿成就)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上,一點點發現,希望有些幫助...
在下是還再破神鏡篇的新手~~~不知何時才會進到無限模式阿!!!
有任何問題,歡迎指正提出~~~
謝謝。
 
 
 
 
 
 
6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主