LV. 10
GP 113

【情報】七大魔王模組及介紹 (沒玩過D2的可以進來看看)

樓主 小克里斯 aa0933734743
GP172 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

小地看了下文章,都沒有看到七大魔王的模組,所以配合精華區的凱恩之書作出份整理:
1.憎恨之王 墨菲斯托
全名叫Dul'Mephistos,一般稱為Mephisto
某些人認為,如果說燃燒地獄真的存在一個領袖的話,那就是墨菲斯託了。

墨菲斯托是最拿手的就是操縱他的兄弟們互相反目。
甚至大菠蘿和巴爾,有時候也會聽任他的擺佈。
這也是為什麼某些人將他視作一個領袖、策略家。
墨菲斯託的最大樂趣就是在社會中散佈憎恨,使得所有人都反目成仇。
憎恨之王將我們的庇護所世界看作他的農場,盡情地在其中撒播仇恨的種子。
當然,他最恨的還是天使,他企圖將庇護所的人類變為討伐天堂的利刃。
根據一些吟遊詩人和史學家的記載,墨菲斯托是另外兩個惡魔,
Lucion
(路西昂)和Lilith(莉莉斯)的父親。
有趣的是,他連自己的女兒也要憎恨,而正是這種恨意,促成了莉莉斯的反叛,
以及後來和天使伊納琉斯聯手,偷走世界之石,創造庇護所等一系列事件。
墨菲斯託的領土,居住著大量的惡魔,他們分為許多不同的陣營和幫派,
互相在仇恨的驅使下不斷地爭鬥著。結盟和背叛是家常便飯,不過,
這一切都看在憎恨之王的眼裡。可能這也是為什麼,墨菲斯託的疆域被視作地獄的首都。

2.毀滅之王 巴爾
他的全名叫Tor'Baalos,簡稱Baal
巴爾的終極目的看似很簡單,就是毀滅,把一切都摧毀成粉末。

因此他十分喜歡戰爭,尤其是和天堂之間無止境的戰鬥,可以讓他盡情地破壞。
讀到這裡,也許你會認為巴爾就像是一隻頭腦簡單、大肆破壞的野獸,
可是,你錯了。
他十分陰險狡詐,從他對亞瑞特山的侵略,就可以看出巴爾運用戰術和欺詐的能力。
巴爾在地獄中的領土,是充滿著狂暴和毀滅的疆域。
惡魔們在裡面像破壞狂那樣,肆無忌憚地進行著永無休止的毀滅。
在巴爾的毀滅疆域的中心,坐落著Hellforge,地獄熔爐——打造地獄的神兵利器們的地方,
同時也是地獄里為數不多的人類到過的地方。

3.恐懼之王 迪亞布羅
全名叫 Al'Diabolos,簡稱Diablo
迪亞布羅能操縱一切恐懼,或者說,他是我們心中恐懼的根源。

他被認為是三兄弟中最年輕的一個,而且,他很可能是所有惡魔中最具有創造力和遠見的。
儘管一般認為墨菲斯托最聰明,但聰明,也是分很多方面的。
關於迪亞布羅在地獄裡的領土疆域,VischarOrous敘述了通過拷問一個捕獲的惡魔所得到的信息。
恐懼之王的領土是整個地獄里人煙最稀少的,因為那裡充斥著各種最為驚駭的恐怖,
很少有惡魔能夠忍受那些恐懼,並居住下來。
4..謊言之王 比列
許多文獻記載,比列是一個詭計和欺詐的大師。他主張的哲學理念是認知即實在
通過對別人的整體認知的操縱和欺騙,達到改寫對方所認為的真相的目的。
謊言之王最大的快樂就是當受害者發現他們自己被騙了的時候,那種赤裸、那種無助、那種背叛。
我覺得,如果我們會在這個世界遇到他的話,那麼他會以一個大師級的演說家,或一個擁有
巨大影響力的人的身份出現,甚至於是一個令人尊敬的偉大領袖。
然而,在這樣的面具背後,潛伏著比列,頭腦清晰、思維敏捷、狡詐無比,
他是謊言的藝術家,也是計中計的掌門人。
至於比列的領土,從Vizjerei的法師們所拷問的一個惡魔嘴裡,我們了解到:
比列的疆域是一片幻覺統治的領地,看上去是祥和寧靜的樂園,
實際上卻是使心靈和感官徹底混亂並淪喪的地牢。
看上去誘人的水果,吃起來卻已徹底腐爛,每一口都能咬出蟲子來;
走廊和樓梯可能是正反兩面都能走的,或者通向無盡深淵,或者死路一條;
性感的女僕,在觸摸到她們的一剎那,立刻變成了乾癟的老太婆。
與此相反,爬滿蟲蛆,氣味腐壞的肉,吃上去卻是最美味可口的;
許多的牆壁和無底洞,可能只是幻覺,其實空無一物。
5.原罪之王 阿茲莫丹
阿茲莫丹是一個擅於運用罪惡和腐敗的精明的操縱者。他的熱情和他的計謀一樣可怕。
同時,他也是所有惡魔中最富於領袖氣質和個人魅力的。
阿茲莫丹喜歡看到所有的事情都走向極端,他喜歡一切罪惡,並格外樂於見到他人的失敗。
他是勾引人墮落的大師,因為他能夠最精確地洞察你心靈的渴求和需要。
庇護所將是阿茲莫丹播撒腐敗和墮落的種子的絕佳土壤,幸好他目前還沒有染指這個世界。
Malzakam
捲軸中說,阿茲莫丹的領土是地獄中人口最密集的疆域——
那是一個包羅了無數罪惡的競技場,大家爭先恐後地將自己的放縱推向極致。

捲軸還說,阿茲莫丹的巢穴,第一眼看上去並不可怕或令人生厭,但是當你在這個誘人的
地洞中越走越深的時候,你就陷入了一個迷宮。在那裡,生活中所有的那些快樂紛紛湧向你,
而慾望使你無法抗拒,並迅速墮落成一個瘋狂的變態。而且,你的靈魂已經腐爛,再也醒不過來了。

6.痛苦之王 督瑞爾
督瑞爾,又名蟲蛆之王,在庇護所中以一隻恐怖而怪異的大蟲子的形像出現。
他最喜歡的事物,莫過於給他的獵物們施加劇烈的疼痛。有時候,
在手頭找不到犧牲品的時候,督瑞爾甚至會自殘,來獲取足夠的痛苦和滿足。
說到疆域,督瑞爾的領土是一個巨大的洞穴,裡面佈滿了各種虐待狂使用的拷打和折磨的刑具,
從巨大的酷刑塔,到微小的透骨釘,一件比一件詭異。數以千計的蠻暴惡魔們呆在這個洞穴中,
而痛苦之王則享受著折磨他們的無比樂趣。哪怕是隔壁安達莉爾疆域內的惡魔也不敢踏足此地,
儘管他們很享受聆聽從洞中傳出的撕心裂肺的哀嚎之聲。

7.悲痛女王 安達莉爾
安達莉爾是一個不折不扣的施虐狂。然而,和她的雙胞胎兄弟督瑞爾不同,
她對肉體上的疼痛不感興趣。安達莉爾所追求的,是純粹的精神上的巨大痛苦。
她是操縱人們內心悲苦的大師,擅長構築一些悲劇場景。對方身處其中時,
則會感到痛不欲生,整個心靈都被自己壓倒性的痛苦徹底地扭曲和顛覆。
她被認為曾是迪亞布羅的紅顏知己,直到黑暗流放時,她和爪牙們無情地背叛了迪亞布羅。
她對於迪亞布羅的噩運感到狂喜,尤其是對他那恥辱的戰敗,感到無可比擬的快樂。
安達莉爾對於衝突和悲劇的嚮往,簡直如同飛蛾撲火一般。
她一直不停地在徘徊,尋找那些脆弱的心靈,來成為她新的獵物。
對於安達莉爾的領土的資料很少,只知道那裡是瀰漫著精神痛苦的疆域。
另外,據說某些在安達莉爾的領土中,心靈被負罪感折磨得完全崩潰的犧牲者們,
會把他們自己流放到隔壁督瑞爾的疆域中,尋求肉體上無盡的摧殘。

這只是小弟整理出來的一點資料,希望沒玩過D2的大大會喜歡


                                                                                                                                                                        圖片來源:Google收尋


  
172
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主