LV. 43
GP 880

【攻略】S31 武僧 t16小米 1分05秒 裝備技能配置 追隨者配置

樓主 666

善待新手・理性討論

iamorz666
GP19 BP5

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

衝浪火箭僧這流派,經過了暴雪下修千聚套精氣消耗量,然後又給祭壇爆擊回能量效果,導致 這流派本來要超高得減號跟冷卻需求,現在裝備需求降到簡直不用出冷卻跟減號, 頭上塞顆黃寶就能順暢運行了。

老版本全身該出得冷卻減耗都出了 還有可能飛到沒能量 現在是 帶一堆攻速記能還外帶迴盪狂怒,亂飛也不會乾掉,體驗極佳,建議都來玩看看,t16小米得王者。

操作
颶風轉:拉怪觸發護腕200%曾傷,怪硬就轉一下。

靈光悟:減傷,冷卻好就開

勁風煞:回精氣,精氣其實感覺多到可放可不放,主要是遇到需要開門圖,撞到直接開,不用而外點技能。

順影打:移動技能

天地原靈:主要輸出,回精氣手段。

定罪箴言:曾傷,加移動速度,不用去點


影片是實戰 裝備技能配置

我為了證明 我d3沒有掛機全手動,所以我有開直播讓大家看我怎練得, 直播時間大概是下午六點開始,有興趣的可以來我的youtube頻道觀看直播 https://www.youtube.com/channel/UCyzI717q6e6MRMCkYiF-hig 有什麼疑問可以留言給我,我會回應。 祝各位玩得愉快! 喜歡請給個gp 以鼓勵我繼續分享
19
5
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主