LV. 36
GP 651

【攻略】S28單人練巔峰 114層 2分8秒 狩魔獵人 裝備技能配置build 追隨者配置

樓主 666 iamorz666
GP13 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這個賽季 也就是最後一個賽季 工程師放飛自我 人物強度整個爆炸,才不過一個禮拜多速刷150層得練功團隊 已經給我有種賽末得感覺。兩分多得紀錄不用撕票 隨隨便便都能刷出來 ,送得寵物跟翅膀也誠意十足,很好看 我很滿意 ,很有最後收尾得感覺。

我說一下轉獵 配裝得一些小技巧 前期 基本上黎明跟九號箭包特效是綁定一定要 主要武器有遠古武器就直接拿來轉 沒有特定要哪把 轉獵武器選擇 沒有綁定技能傷 所以只要是能射出箭得武器 都能拿來轉,沒有洞就用靈浴師米瑞姆洗出洞插顆綠寶稱爆傷,不用硬是等打洞器。

這配置建議刷能在一分半到兩分半的層數, 裝備注意 身上至少出三條8cd,這樣復仇心切 才能無縫,復仇心切一斷被怪摸到通常就會暴斃。

再來說說操作

追嗜箭: 要先設個幾箭 把動量層數疊到20層,這樣能增加攻擊傷害跟跑速之後每三秒補一次主動追嗜箭,動量盡量維持20層。

掃射: 就壓住不放 復仇心切: 冷卻好就放

戰寵: 冷卻好就放

蓄勢待發: 冷卻好就放

煙霧: 旁邊沒怪 趕路時放,煙霧釋放時會無敵一秒 也可用於撿榮火爆炸內的進度球。

影片是實戰 裝備技能配置
我為了證明 我d3沒有掛機全手動,所以我有開直播讓大家看我怎練得,
直播時間大概是下午六點開始,有興趣的可以來我的youtube頻道觀看直播


有什麼疑問可以留言給我,我會回應。

祝各位玩得愉快! 喜歡請給個gp 以鼓勵我繼續分享
13
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主