LV. 33
GP 580

【攻略】S27 四人練巔峰 150層 5分11秒 RGK死靈法師視角 裝備技能配置build

樓主 666 iamorz666
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

死靈拉斯馬是這賽季主流得殺王腳色,我目前這個配置殺王沒有塔,尾王都有被處理成單體王的情況下,殺王所需時間是30秒至45秒。

操作要注意得點,拉斯馬有兩種自身可控減傷,一種是僕從擊中敵人減傷最高75層,跟僕從數量越多減傷越高,所以進門直接對群怪死亡大軍跟統預估摟疊滿75層再移動。再來是招喚僕從減傷,這減傷讓死靈可以哀得住小怪三下攻擊,這硬度比起只有75層只能埃一下攻擊得硬度正常多了,但缺點是重生招出的小怪不可控,會影響自身帶怪到蠻子那,所以我得處理方法是,當遇到那種很噁心得遠程攻擊小怪我就把重生的怪招出來,當遇到那種只能進戰比較溫和的小怪我就不會朝重生怪,直到要出王時才會去找屍體把怪招出來。

在打王階段 要盡量避免被怪摸到,要保住阿妞得100%曾傷,物理元素時間內至少要打出一發大軍。


影片是實戰跟裝備技能配置
最近我開始在直播,時間大概是下午六點開始,有興的可以來我的youtube評到觀看直播


看看我怎樣手動練巔峰超過一狗票的掛機。

有什麼疑問可以留言給我,我會回應。

祝各位玩得愉快! 喜歡請給個gp 以鼓勵我繼續分享
5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主