LV. 26
GP 213

【攻略】S25 聖教軍 四人練巔峰 150曾 5分30秒 裝備技能配置

樓主 666 iamorz666
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這團速度在四分鐘到六分鐘,沒有很快,畢竟是我打進度位。
裝備需求:冷卻至少要62%,讓阿阿卡拉特勇士無縫,最好是65%以上,這樣主動火炮才能夠剛好在元素戒電第三秒時再丟出來,範圍傷跟爆傷一均衡發展兩個都要撐,裝備屬性對比較重要,遠古裝備只是力量高一點而已,一千力量的傷害,是打不贏20範圍傷或是50爆傷的,身上不需要爆率,能換成其他屬性。身上附屬性要出荊棘傷害。
技能:
阿卡拉特勇士:要一直維持著。這是你的堅韌跟主要曾傷的來源
戰馬奔騰:拿來加快移動,跟增傷的手段
鋼鐵之甲:可以增加荊棘傷,曾傷的手段
無畏律另:可以增加爆擊傷害,曾傷的手段
制裁:用來跌招魔者套裝特效,曾傷手段
火炮轟炸:這流派的輸出技能
手法:在電0秒時衝進怪堆打制裁跌10曾buff,電二秒時放戰馬奔騰,在電三秒時先放鋼鐵之甲,然後再放火炮轟炸,物理0時放無畏律另,炸出闔眼全時趕快再騎馬去站圈。
注意細節,怪少的時候律令別給自己,留給武僧的火元素,影片內曠野遊俠喊冰就是放律令的時機我是因為沒有導航所以必須靠他們用語音跟我講。
如果堅韌允許可以去撞菁英的火煉,可以瘋狂格檔快速跌招魔者的buff。
各位可以看一下菁英的那些技能可以格檔。
影片是實戰跟裝備技能配置
有什麼疑問可以留言給我,我會回應。
祝各位玩得愉快!

3
-
0
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主