LV. 2
GP 138

【心得】22賽季1-70快速升級方法!暗影分身帶給你魂斗羅式開荒體驗~

樓主 愛迪生玩遊戲 edison90124
GP74 BP-
22賽季主題“暗影分身”現在不需要任何傳奇裝備加持,都可以單挑T6的怪物。
我做了一個簡易22賽季開荒影片給大家介紹一下方法。


簡易文字說明:
第一步:創建賽季角色
第二步:完成當週挑戰祕境(注意賽季當週挑戰祕境不要先打,等到賽季開始創建好角色後再打)
第三步:進遊戲領取挑戰祕境獎勵
第四步:賭博相應傳奇物品(帖子最後有各職業賭博裝備列表)
第五步:A3拿魔盒(如果決定全程用暗影分身升級法,可以先不拿魔盒)
第六步:開T6難度,開始升級(我通常就去李奧瑞克前庭,南部高地,柯思克橋三個點刷秘壇)

大家常問到的問題,我做了個簡易FAQ:

如何召喚“暗影分身”?
點開秘壇即可召喚一個分身,持續1分鐘(註:A4希望花園一階的聖壇不會召喚分身)

分身強度怎麼樣?
如果全身都沒有傳奇裝備,可以單挑T6怪物,但是不能秒殺
如果全身裝備2件傳奇裝備,基本可以秒殺T6怪物。

這個方法適合HC模式嗎?
基本開荒全程處於魂斗羅式遊戲體驗,非常不適合HC模式。
如果HC模式想用此方法,請降低難度。

1-70升級時間會比傳統式開荒要快嗎?
對於傳統開荒強力職業,比如死靈法師,用暗影分身升級方法不會快太多。
對於開荒弱勢職業,比如聖教軍,用暗影分身應該是更有效率。
對於臉黑的涅法雷姆,找十張地圖都沒找到秘壇,那開荒時間無現長。

開局有必要去拿魔盒嗎?
如果開荒全程用暗影分身升級,是沒必要拿魔盒,也沒必要升級萃取傳奇武器
但是早晚都要去拿,我個人建議先去拿。

附上各職業開荒1級賭博傳奇裝備列表:
野蠻人  先民護腕/毀滅護腕 & 李奧瑞克王冠;升級雙手重型武器(萃取)
獵魔人  明澈護腕 & 李奧瑞克王冠;升級匕首(萃取)
武僧     凱撒的回憶 & 李奧瑞克王冠;升級拳套&雙手武杖(萃取)
法師     埃許那加的血腕 & 李奧瑞克王冠
巫醫     滅亡凝視(副手) & 李奧瑞克王冠 ;升級祭祀刀(萃取)
死靈     魂能之握(手套) & 李奧瑞克王冠 ;升級雙手鐮刀(萃取)
聖教軍  鋼鐵之心(胸甲),李奧瑞克王冠,聖教軍盾牌


大家有什麼問題,可以留言,我會盡量回答大家。


74
-
LV. 10
GP 30
2 樓 不凡 aspirine49
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這方法剛賽季用了練超快 T6 找季壇
幫推一下 讓更多人用
大家加油快速70
0
-
LV. 25
GP 436
3 樓 滑雪開心 sbman
GP7 BP-
這個方法超快的 推一個.
兩小時內上70,雖然當然沒有比滿裝大佬帶到小秘境吸經驗快,
但絕對是自己一個人最佳的選擇.

要記得每個祭壇會出的位置,不浪費時間跑太遠是快刷訣竅.
我的話是先尋四個比較快的點.
第一章王室墓穴,
出傳點的右上方走1秒就知道有沒有祭壇(Check到回祭壇總時間2-3秒)(安全)

第三章柯斯克橋,
出傳點的下方走1秒就知道有沒有祭壇(Check到回祭壇Check時間2-3秒)(安全)

第三章拉基斯路口,
出傳點往左下方走4-5秒就知道有沒有祭壇(Check到回祭壇Check時間8-9秒)(有點危險)

第一章南部高地,
出傳點的左下橋邊走3-4秒就知道有沒有祭壇(Check到回祭壇Check時間7-8秒)(有點危險)

最後是機率比較高的第一章,李奧瑞克前庭,因為這邊一整圈有五個位置可能出祭壇.
但也是這幾個點裡比較危險的地方,因為遇怪機率也高.
要繞一圈且可能要躲躲閃閃,時間比較不定.不過也大概15-20秒內可以Check完畢.

有發現祭壇,就開始帶著往怪多的地方跑.
沒發現就回家重開遊戲.反正查一輪是一分鐘很快.

因為遊戲開開關關,所以一個人刷比較有效率.

一開始先調普通去熟悉SOP,與回傳點時的快手.
隨著熟悉,可以開始把難度調高來增加經驗值,
我大概是10級調苦2, 16級調苦3, 40級前調上苦4, 50級之後就拚苦6.
別忘了身上的傳奇裝數量會影響幻影的攻擊力,記得照影片說得去打挑戰,
拿碎片賭傳奇裝,記得16級後穿上.

技能當然就是安排跑速與保命.
有時候是找祭壇過程中被秒掉,有時候是好不容易找到祭壇帶著幻影衝一小段就被秒掉.
但只要能成功衝一小段,收穫就是很好的.
因為一個人就能操作,方便也不欠人情,這次應該每一隻我都會這樣練上來.
差別只在第一隻沒有裝,第二隻後開始帶舒逸寶石經驗裝跑而已.

不過也實在不得不說,還真有這方法運營不起來的朋友. XD
我一個好朋友一起打,他就遇到困難.
一個是說他回傳點無法快手點選,導致有時被追回來的怪處理了...(開傳點與傳到下一個位置要在一秒內)
一個是他看到一排羊頭鏢槍選手就習慣直線對著衝用臉去接棒棒...(要跑斜的啦)
最後只能等我上70後,我去找祭壇,找到後請他飛來我的地方.
然後我叫出幻影找怪打,他保持在安全距離吸經驗...Orz

是個節省時間與便利的好方法,再次感謝愛迪生大大.頗有趣的這季...
當然如果要傳統的打懸賞小秘升級也無不可啦,遊戲開心玩都好的.
7
-
LV. 26
GP 1k
4 樓 蘇軾很舒適 Mk54248grt
GP1 BP-
本人也是用這方式上70的,除去掛網看影片的時間,實際上只花一小時就70了。

但偏偏野外最多遠程怪,被丟到就拜拜了...

如果開頭能萃取詭幻斗篷的話會輕鬆很多!


開塔點除了那三個外還有第一章的墓地、第三章詛咒之塔第一層也很容易遇到。
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

1264 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】