LV. 2
GP 42

【心得】武僧小姐姐正義奔襲帶你飛!冰太爽,電太快,快刷太浪導致我大秘翻車。

樓主 愛迪生玩遊戲 edison90124
GP8 BP-
可愛的武僧小姐姐正義套裝介紹來啦~
操作手感非常棒,節奏感也很舒適。
冰奔襲爽快炸裂,電奔襲無腦休閒。

先看影片吧:

裝配配搭:

正義五件套+船長兩件套
流雲橋 + 碧藍怒火
黃道戒指 + 元素嘉年華 + 逝水年華
寶石選擇:囚者,太極,殤擊之殃/備苦增痛
萃取: 均衡,引導披肩/死敵護腕/裡菲柏的獨白,皇家華戒
屬性達標要求:
- 戴黃道戒指的情況下,CDR要達到60%即可。如果下黃道帶團結,CDR則要滿足68%
- 防具萃取看個人需求而定,通常極限衝高層,萃取引導肩膀(增傷+減傷)裡菲柏的獨白(高減傷),速刷可以萃取死敵護腕。
裝備素質詳情可查看:https://www.d3planner.com/325947418

技能配搭:
這是我比較習慣的一套技能,大家可以根據自己的需要帶合適的真言。被動技能也可以更換天人合一等。

玩法簡介:
在這裡主要介紹冰奔襲,因為電奔襲太簡單了。
冰奔襲的傷害主要靠冰符文的疊層,最後引爆造成範圍攻擊。
引爆的手段我推薦用颶風轉,其中狂風墻符文可以將怪凍結觸發凱撒護腕的增傷效果。
*上圖為暴風奔襲的冰符文特效

最後引爆享受攻速和範圍傷的增傷效果,如果疊層期間在怪堆裡轉的越久,享受攻速加成越高。
舉個例子:
情況1:使用暴風奔襲中,一直在怪堆裡疊層,全程吃到攻速增傷,疊到100層引爆500兆傷害。
情況2:使用暴風奔襲中,有一半時間在跑路,只有另外一半時間在怪堆裡,那麼中間只有一半時間打到怪,那同樣疊到100層引爆可能就只有400兆傷害 (具體數值沒有精確計算,大概就是這個意思)

所以,增加自身堅韌,能在怪堆裡轉的越久,最後爆炸傷害越高,有條件的話把裝備攻速堆高也是有益。


8
-
LV. 14
GP 3
2 樓 湖影同行 killinggiean
GP0 BP-
請問,我玩這流派,在疊層時,會莫名斷層數,沒放掉暴風突襲,也沒按其他技能,就一直繞著王,就看它層數一直在重製,為什麼啊,而且在跑速度快時都會這樣,什麼問題啊
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1264 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】